Az_m1 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Евгений, не знаешь, в случае с БМВ они хотя бы извинились за то, что толкнули мотоциклиста?Алексей,а ты сам то в это веришь? я более чем уверен что нет,даже и не подумали извиняться за то что чуть не убили человека.т.к. эти люди верят в свою безнаказанность,тем более при поддержке путенгА Изменено 24 октября, 2013 пользователем Az_m1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А дайте адресок той парковки. Спецом со спортинвентарем Заеду по весне. С камерой и регистратором на мотике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) А дайте адресок той парковки. Спецом со спортинвентарем Заеду по весне. С камерой и регистратором на мотикеЗови, когда соберешься. Могу взять травмат и номер с мота снять. И СХ спровоцировать на конфликт, а дальше они пострадают... случайно. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_loo 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Евгений, не знаешь, в случае с БМВ они хотя бы извинились за то, что толкнули мотоциклиста? Нет, они написали на него заявление в ОВД о том как он хотел их задавить и как они отбивались. На меня написали что то подобное, я читал уже давно и не очень помню, но пишут что то типа того как ездят по тротуарам психи, сбивают людей, угрожают, хамят и пр. в этом духе. Полиция на это равнодушно смотрит, в прочем, как и на тех на кого нападают. Они просто закрывает дела отписками, типа "обнаружено менее 80% признаков преступления, закрыть за отсутствием признаков этого самого состава." А дайте адресок той парковки. Спецом со спортинвентарем Заеду по весне. С камерой и регистратором на мотике Это Магазин "Дом Тканей", шоссе Энтузиастов, 30. http://maps.yandex.ru/?text=55.755332%2C37.718092&sll=37.617671%2C55.755768&sspn=0.038323%2C0.010105&ll=37.720199%2C55.752007&spn=0.038323%2C0.003485&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.72352341%2C55.75267694&ost=dir%3A118.06589364291031%2C1.4751871755250583~spn%3A90.01899259631475%2C34.056614314157 Там можно покрутить влево-вправо, видно не очень, правда.. Лично я думаю, что это не так нужно решать. Во-первых, это действительно опасные люди. Это малолетние хулиганы, их созывают через Вконтакт со всего Подмосковья. Они знают зачем едут и на что идут. Их много (на пикете было человек 10), у них оружие, рядом ходит толпа зевак и от туда может тоже что то прилететь бутылка или заточка. В ОВД на поддержку не надейтесь, правда и мешать они не будут, их там тоже всё это достало. Кроме того, участие открыто для всех. Я почти уверен, что за первой волной хулиганов будет другая вместо тех, кто выбыл из строя. А потом те, кого наказали, будут приходить уже озлобленные с самострелами и арматурой.У меня жена тоже "на колёсах" и тоже "за идею" может повестись на провокации и я в страшном сне вижу эту ситуацию и не могу даже примерно знать её исход.. Так что обострение, думаю, мало полезно. Напомню ситуацию "Волков" и "Три дороги", кому сейчас там нужно доказывать что то, а кому нет?http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fpiter.tv%2Fevent%2FBajkeri_perekrili_Sadovoe_kol_co%2F&post=11606892_288 Думаю, нужно либо организовать сбор заявлений в прокуратуру по фактам нарушений ФЗ РФ:-систематическая организации массовых мероприятий без согласования и разрешения, что недопустимо для общественных организаций-провокации и дестабилизация общественного порядка, организованными группами лиц против мирного населения-хулиганство со средней тяжести последствиями, порча имущества также группой лиц по предварительному сговору-пропаганда через средства массовой информации противоправного поведения и незаконных действий-нарушение собственного устава, где значиться лишь "...деятельность, осуществляемая для улучшения транспортного потока на дорогах РФ, а также борьба с беспределом на дороге, путем показывания и высмеивания хамов в России через отснятые и опубликованные видеоролики с преданием им яркости и креативности..." Либо потратить время и деньги также как "Три дороги" и сделать такой же промо-ролик с фактами, видео, фото и выкладками конкретных статей законов и ПДД для наглядности. И просто показать как на самом деле делается это "кино" и во сколько оно обходится людям. После чего можно подавать на закрытие этой организации в г. Москва за систематические нарушения Федеральных законов. Не будет конторы - эти ребятки опять вернутся в свои города и учить и ставить на учёт их будут уже по одиночке свои. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Eugene_loo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну я один не поеду... есть кого попросить рядом походить. Весной бы вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну я один не поеду... есть кого попросить рядом походить. Весной бы вспомнить в календаре напоминалку поставь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В фейсбуке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_loo 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Я тут переписываюсь с г-ном Сергей Глухов, это один из активистов движения "Анти- СтопХАМ"Кстати, еще одно ответвление Стопхам прекратило действовать на территории Казани. Прикрыть их помогли общественные деятели из ФАР, которые выступили в защиту автомобилистов. Вот, ещё вариант. Можно пообщаться с активистами Федерации Автомобилистов России (ФАР), вот в этом я вижу реальную поддержку. Там силы равные и уж лучше, чем гонять подростков по улицам с битой.. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Eugene_loo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот адекватный мотоциклист и адекватная реакция на него со стороны СтопХамhttp://youtu.be/10rA3LtOp4Y?t=12s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А вот и мотоциклист помогает СХ http://youtu.be/4c14hm4tFmo?t=3m15s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти