126 1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Гопник на тротуаре царь и бох. Ибо пешеход. Мотоциклис на тротуаре чмо и говно. Что обсуждать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Так вживую с ними кто-нибудь обсуждал это видео, возможные последствия для здоровья мотоциклистов этого и подобных действий?Будущий министр, которым он видит себя через 20 лет, мечтающий и агитирующий голосовать за себя в Первой медиа премии в рунете совсем не прочь встречаться с оппонентами. Пиар-чудик, блин ))) http://www.youtube.com/watch?v=R82_duANGpE Изменено 29 сентября, 2013 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) придурок слов нет, 25лет и он не понимает что такое интернет, приеду, ответите, а если приедут пару чуваков с АКСУ, этот бесноватый понимает последствия. видать забыл как один из его гопников человека глаза лишил Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 придурок слов нет, 25лет и он не понимает что такое интернет, приеду, ответите, а если приедут пару чуваков с АКСУ, этот бесноватый понимает последствия. видать забыл как один из его гопников человека глаза лишилон просто знает, что мены его прикроют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аяй 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Надо каждый раз объяснять стопхамовцам, после их выходок, что нельзя трогать мотоциклистов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Надо каждый раз объяснять стопхамовцам, после их выходок, что нельзя трогать мотоциклистовМного чего нельзя. Очень сильно много развелось князьков и царьков на местах, неприкасамых, и у каждого по сыночку и по доченьке.Каждому рожу не набьеш, зато каждый из таких может откупиться. Уроды, да. Козхлы, да. Провокаторы, тоже да.У самого негатив злость неприязнь и много смешаных чувств к таким, но вот для меня лично аналогия - если видите в потоке неадеквата на фокусе/портере/супре/финике/заниЖьенойбелИйтонированИйдесятка а сами едите на работу/с работы/к девушке/к дедушке/по делам, вы же не будите КАЖДОГО догонять прижимать и обьяснять что так ненадо водить, не станите звать друзей чтобы выцепить такого из потока и накостылять? Вобщем что хочу донести, Сейчас так много уродов, что просто лишний раз лучше не провоцировать. мимо меня сегодня проехал белИй мерс МЛ, с наклейкой на все лобовое -я паркуюсь как хочу мне на всех плевать. Поржал конечно н овсе же подумал, вот еслиб меня прижали бы на бордюре (хоть я априори не лезу на бордюр ни на коробке ни на моте) я пожалуй бы сказал что не прав и уехал бы. Вобщем я так, в слух поразмышлял.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Кстати, машина на которую толкнули не была припаркованной.Неплохо бы найти мотоциклиста и убедить написать заявление. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем ArcticFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Кстати, машина на которую толкнули не была припаркованной.Неплохо бы найти мотоциклиста и убедить написать заявление.он вроде написал заявление, только стоп хамы слились...http://nnm.me/blogs/Eugene_Loo/a-stop-hamy-to-okazyvaetsya-prosto-hamy-3/ вот описание с его слов.а вот старая темаhttp://motocitizen.info/forum/topic/6710-stopham-i-motociklist/page-2?hl=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Это уже не первое нападение этих охреневших школьников на мотоциклистов. Во избежание дальнейших подобных нападений предлагаю собраться вместе, и надавать по щщам этим дебилам, когда они в очередной раз устроят какую-нибудь провокацию против мотобратьев (а они обязательно устроят).а потом будут шпанать ребят которые ни в чем не виноваты и эту школоту не трогали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 https://www.roi.ru/poll/petition/bezopasnost/vozbuzhdat-dela-protiv-narushitelej-pdd-po-videozapisyam/они так же активно расспростроняют свою инициативу Возбуждать дела против нарушителей ПДД по видеозаписямесли наберет 100т голосов "за" то будет выдвинута на рассмотрение, а воте сли примут, тогда у этой школоты будет в руках реальное оружие и власть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти