rabbi 40 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Объясните мне, так и не получившему юридического образования: юридические основания для изъятия бит - какие? Заранее - не люблю этот ублюдский и пафосный инструмент для "самообороны", не возил и возить не буду...Никаких!Если вы используете травмат, то стрелять надо в голеностоп! По тяжести травма относится к легким, ответственности меньше. А болевой шок останавливает надолго и сковывает ( ) передвижение противника. Это так, к слову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Во времена бурной офицерской молодости, перевозили тремя машинами выстрелы к гранатометам и реактивные гранаты. Представляю лица гаишников, если бы остановили ))) (охрана вооруженная была, не помог бы гайцам никто)94й год, машины для обеспечения занятий не давали - не было топлива, а боеприпасов валом. Не могли мы развед. роту без стрельб оставлять, перевозили на своих машинах, боеприпасы к стрелковому оружию нагружали в рюкзаки бойцам. Вообщем нарушали все)), пока не дошло до вышестоящего командования,быстренько топливо нашлось))). И еще надо было видеть лицо нач. полигона когда не хотел разрешать стрельбу - нет мед.авто и дежурного, красный крест из изоленты на стекле жигуля и табличка на волге решили вопрос))) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а в 94 разве на военных гаишники уже протоколы могли составлять?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 во мля....надо перепрятать....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2013/11/05/940932-beysbolnyie-bityi-pospeshili-priravnyat-k-oruzhiyu.html"...с 1 по 4 ноября дорожной полицией было изъято 184 единицы оружия ограниченного поражения, 4 единицы гладкоствольного и нарезного оружия, 912 бейсбольных бит и 331 нож, которые перевозились с нарушением правил".ТАК КАКИЕ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ИЗЪЯТИЯ БИТ!? И 184 травмата - это что, двести человек возили стволы с патроном в патроннике? Какие существуют правила перевозки ножа?П.С. Так что, rabbi, травмат у тебя тоже заберут. А у меня нож и газовый баллончик)))) А, да, и ремень - пряжка тяжелая, как кистень можно использовать. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 , которые перевозились с нарушением правил".а какие правила для перевоза бейсбольных бит существуют ? или хозяйственных ножей ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а какие правила для перевоза бейсбольных бит существуют ? или хозяйственных ножей ?Вот я и ломаю голову... Наверное, не ставят люди биты и хозяйственный ножи на предохранители...Б...., это из серии "застрелен при попытке предъявить документы". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот я и ломаю голову... Наверное, не ставят люди биты и хозяйственный ножи на предохранители...Б...., это из серии "застрелен при попытке предъявить документы".При входе на стадион отбирают колюще-режущее, ударное и зажигательное. Какое имеют право?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну есть целый комплекс упражнений по вырубанию супостата с помощью обыкновенной солдатской пилотки,на сколько я знаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) При входе на стадион отбирают колюще-режущее, ударное и зажигательное. Какое имеют право?!Андрей, ну, здесь-то все как раз регламентировано донельзя: 1)"Закон об оружии", ст. 6, п. 5На территории Российской Федерации запрещаются... ношение гражданами оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий.2) Распоряжение мэра Москвы № 1054-РМ от 5 октября 2000 года:ГУВД г.Москвы в пределах своей компетенции обеспечивает общественный порядок в местах проведения массовых мероприятий и на прилегающих к ним территориях, совместно с администрацией объекта осуществляет пропускной режим во время проведения массового мероприятия, в т.ч. с целью исключения проноса огнестрельного оружия, колющих, режущих и крупногабаритных предметов, взрывчатых, радиоактивных, огнеопасных, ядовитых и сильно пахнущих веществ, напитков в стеклянной таре и иных предметов, мешающих проведению массового мероприятия. И ничего не изымается (в теории, разумеется) в таких случаях - согласно тому же распоряжению, (п.12). Администрация объекта массового мероприятия... устанавливает технические средства для обнаружения оружия и других запрещенных к обороту предметов и веществ... Организует работу камер временного хранения для крупногабаритных предметов, а также для оружия. А вот на основании чего массово изымают биты (повторюсь, я очень не люблю этот инструмент и сам его не возил и возить не собираюсь) из авто - мне не понятно. И на основании чего были изъяты травматы - вопрос. Если отсутствовала (просрочена, недействительна) лицензия, либо патрон в патроннике (в полуавтоматических "стволах") - это нормально и легитимно. Если же изымали "по акции", то... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти