Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Ну есть целый комплекс упражнений по вырубанию супостата с помощью обыкновенной солдатской пилотки,на сколько я знаю)))Шо? Теперь таки пилотки отымать будут? Куда катится мир!!!? ...либо патрон в патроннике (в полуавтоматических "стволах") - ...Срочно переходим на ревОльверты... у них предохранителей и патронников нету И гильзы опять таки не теряются... По поводу мотобата - пару дней назад наблюдал на внутреннем своде МКАДа стайку "гусей" порядка десяти мотиков... неслись куда-то по мотополосе с сиренами и мигалками.На приветствие не ответили... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На территории Российской Федерации запрещаются... ношение гражданами оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий.При небольшой доле воображения, московские пробки вполне можно подвести под "уличное шествие", "массовое публичное мероприятие" и даже под "пикетирование", если совсем стояк Срочно переходим на ревОльверты... у них предохранителей и патронников нетуПодозреваю, что камора - вполне себе патронник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а какие правила для перевоза бейсбольных бит существуют ? или хозяйственных ножей ?На сколько я знаю:Бита - спортивный инвентар, должен находиться в специальной сумке/чехле...в багажнике.Хоз.нож - должен также быть упакован в багаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) На сколько я знаю:Бита - спортивный инвентар, должен находиться в специальной сумке/чехле...в багажнике.Хоз.нож - должен также быть упакован в багаж.Нормативку не подскажешь - а то я уже моск сломал в поисках. И, наверное, все ж таки это общественного транспорта касается, а не личного... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нормативку не подскажешь - а то я уже моск сломал в поисках. И, наверное, все ж таки это общественного транспорта касается, а не личного...Нормативку не подскажу, помню просто по давнишним... эээ, наверное начало 2000-х... временам.И это не только общественного транспорта касается. Нуу, это практически как перевозка огнестрела... более точно наверное охотники ответят. Хотя тот же нож на боку при наличии документов, что он не является холодным оружием ... "не ту страну назвали Гондурасом!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну вот я охотник, стрелок-спортсмен, учил безопасному обращению с оружием и его применению (дробовик). Поверьте, все что происходило - полнейшее беззаконие и ничего больше. Но привыкайте. Теперь будет так. ЗЫ. В родном ОЛРР недавно не смог пробить лобовую броню инспектора, который понятия не имеет что есть ношение оружия, а что транспортировка. Я ему цитирую Закон об оружии наизусть, а он говорит, что это чушь и у меня бред. Если сотрудники разрешительной инспекции понятия не имеют о Законах, то что вы хотите от рядовых "землян"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нормативку не подскажу, помню просто по давнишним... эээ, наверное начало 2000-х... временам. не чуть раньше биты с удовольствием изымали так как они приравнивались к дробящему оружию ...соответственно данное изьятие тебе грозило статьей .. но с тех пор у нас давным давно законодательство поменяось .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 При небольшой доле воображения, московские пробки вполне можно подвести под "уличное шествие", "массовое публичное мероприятие" и даже под "пикетирование", если совсем стояк При желании можно и к столбу "приклепаться" - не там стоит. Подозреваю, что камора - вполне себе патронник.Де факто - да.Де юре - нет.Потому и нет административно наказанных за ношение револьвера со снаряженным барабаном... пока нет. На сколько я знаю:Бита - спортивный инвентар, должен находиться в специальной сумке/чехле...в багажнике.Хоз.нож - должен также быть упакован в багаж.Неправильно, ни про нож ни про биту... нет в этой части нормативного правового регулирования. Пробел, так ск-ть... пока опять же. А с изьятием бит, да еще под протокол - это вообще правовой беспредел. И сами сотрудники это понимают... но была им дана команда - они выполняют. А поскольку команда эта была скорее всего санкционированна, то, что кого-то накажут за явное нарушение закона - маловероятно.Ну с другой стороны неадекватных "гостей" вроде как шуганули... и то хлеб. Погодите, еще до шанцевого инструмента доберуться... МПЛ в умелых руках будет посерьезнее травмата, биты и ножа вместе взятых... а куда без нее на дороге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Погодите, еще до шанцевого инструмента доберуться... МПЛ в умелых руках будет посерьезнее травмата, биты и ножа вместе взятых... а куда без нее на дороге? Да уже к кулакам то давно прицепились... Я уже писал, что кулаки профессионального спортсмена (начиная с КМС) приравниваются к холодному оружию и в случае драки являются отягчающим обстоятельством... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злодеяние 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Собственно по сабжу темы, Мотобат патрулирует ещё? где кто видел в последнее время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти