126 1 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 От соколей до черкизона как минимум шкурят вообще все имеющее колеса. Больше десятка моцев насчитал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 От соколей до черкизона как минимум шкурят вообще все имеющее колеса. Больше десятка моцев насчитал.Что то их много тогда стояла, мне повезло, я незаметно пролетел. Грешен, вожу с собой в скутере биту, но это на случай, если ЛКН начнут бычить, т.к три недели назад уже пытались на меня напасть за то что я посмотрел в их сторону https://www.youtube.com/watch?v=F_HFhqNSuAk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 не закрылись они еще. вчера и сегодня парочку наблюдал на вавилова у съезда на ттк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодня утром видел пару мотобатовцев на гусях около ВВЦ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вчера видел на посту Ленинский-МКАД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 и снова на Вавилова съезд на ТТК. причем сидит на байке. второго не видел. на меня 3-й день не реагируют хотя я даже здороваюсь с ними ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 На Щелчке традиционно стоят у Орленка и напротив стадиона Локомотив перед мостом - всех тормозят, за мной даже погнались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 севодня видел на развязке волгоградки с ттк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В субботу были на ул. Лодочная. Че хотели - фиг знает, мотонарод не интересовал их абсолютно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 есть инфа от мотобатовца, что они закрываются 1 ноября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти