Stauch 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Итальянские мотоциклы отличаются более беспокойным нервным характером. И не чего удивительного. создают итальянскую мототехнику итальянцы. Хочу сказать , если ты не отличаешься спокойным характером то тебе подойдут итальянские мотоциклы. Кубатуру выбирай так же, с пониманием что тебе комфортно. И не забудь про крутящий момент. Есть моторы, у которых почти нет разгона. По поводу ломаний. На ибеи есть все или почти все. Итальянцы ломаются так же как и все остальные. Если ты можешь починить японца сам , то и разберешься в итальянце. Главное что бы был мануал. Есть такая фигня у итальянцев при не удержании и падении могут погнуться лапка заднего тормоза и другие выступающие метал. детали.. У них причиндалы - лапки тормоза, передачи. защиты цепи и глушителя хлипкие( как я понимаю, это делается специально, для снижения веса), а несущие :рама клетка, вилки и т.д. очень внушительные. По этой причине продумай защиту, дуги, споллеры . Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Stauch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У Ducati легко узнаваемый характерный звук Мне, например, он очень нравится Но для поездок ,на мой взгляд ,лучше выбирать более практичные мотоциклы (Honda) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Говорят если к хонде привязать ведро с болтами то по звуку будет дукати...Для безпроблемной эксплуатации техника должна быть распространена в том регионе где будет ездить. Но иногда желание обладать перебивает здравый смысл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Тоже пускаю слюну на дукати уже больше 4 лет, правда на другую модель... Но иногда желание обладать перебивает здравый смысл Подпишусь под каждым словом. Поэтому пофиг на запчасти и на то что люди говорят. А то потом буду старым дедом, и вспоминать - Вот была возможность на Дуке погонять, хренли не купил???. Мечты должны сбываться, иначе они тормозят движение вперед.ready to race %леать)))) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем RomarioRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) К сожалению с деньгами я несколько пролетел, сезон 2014 г. встречу и закрою на Kawasaki ZX6-J600F, быстый, легкий и достаточно мощный аппарат. На днях у меня в гараже поселился друг моего друга, на точно таком же моте... только ярко желтого цвета. Мечты о Монстре не оставляют меня, но переносятся ровно на год. Всех с наступающим Новым 2014 годом! Желаю: счастья, здоровья, любви, семейного благополучия и ровный дорог! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Спасибо за поздравления! Если сложится, то буду сезон 14 года открывать именно на Дуке, да-да именно на этом ведре, у которого сцепление работает громче мотора))) Фоты выложу) Чуть не забыл... Конечно все отговаривали, и продолжают это делать))) Изменено 2 января, 2014 пользователем RomarioRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо за поздравления! Если сложится, то буду сезон 14 года открывать именно на Дуке, да-да именно на этом ведре, у которого сцепление работает громче мотора))) Фоты выложу) Чуть не забыл... Конечно все отговаривали, и продолжают это делать)))Позвони мне, я хоть подъеду посмотреть на него. ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Поэтому пофиг на запчасти и на то что люди говорят. А то потом буду старым дедом, и вспоминать - Вот была возможность на Дуке погонять, хренли не купил???. Мечты должны сбываться, иначе они тормозят движение вперед.ready to race %леать)))) Правильно! полностью поддерживаю Респект и уважуха ! Изменено 13 января, 2014 пользователем Batman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти