Night animal 3 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А чем мы так уж лучше живем, если подумать? Был в городах, был в деревнях - никаких особо различий с нашими. Но хоть выглядят радостнее. Что-то мне не хочется уподобляться инородцам, я русский и хочу жить по русски, в своей стране, а не чувствоваться себя рабом системы... Работать-работать-работать, что бы оплатить квартиру, купить бенз и заправить мот/авто, заплатить штраф за скорость, оплатить парковку, пойти в магаз и потрать куеву тучу денег и принести домой продукта, а через три дня понять что есть нечего. Не знаю как объяснить, я вообще очень плохо объясняю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) я русский и хочу жить по русски, в своей стране, а не чувствоваться себя рабом системы... По-русски - это как? В лаптях и избе, горбатясь на барина или 25 лет в солдатах? =) Рабство было и будет при любой системе, пока человек будет рабом своих страстей и потребления. В этом плане сейчас мы живем гораздо свободнее чем раньше. Каждый может выбирать степень своего рабства, силком никто никого не заставляет.Не знаю как объяснить, я вообще очень плохо объясняю...Да, если честно, не очень понял суть высказывания... =( Одна из моих любимых песен Непомнящего на тему системыhttp://pleer.com/tracks/1557765IMfW Изменено 31 января, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти