126 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в СМИ?Хохляцкая туалетная бумага с буквами - это СМИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Хохляцкая туалетная бумага с буквами - это СМИ? блё, погугли с тегом "отказались ехать на олимпиаду в Сочи". Вчера по Первому крутили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 От этой новости надо что делать?Радоваться или грустить? Не пойму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 От этой новости надо что делать?Радоваться или грустить? Не пойму...Каг бэ суть темы свелся в сбор инфы о нашей феликой олимпиаде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В зону "олимпийского гостеприимства" хлынуло "олимпийское г...о". Внепланово вырубилось электричество, отключился насос на КНС и понеслось дерьмо по трубам. Жители поселка Мирный учуяли запах олимпийских фекалий глубокой ночью и пытались дозвониться до всевозможных служб, однако, ни одна их этих террористических организаций не взяла на себя ответственность. Битва со стихией окончилась лишь через пять часов, когда городские службы нашли ГЛАВНОГО специалиста, ответственного за нажатие на кнопку, которая включает насос.К сожалению, больше источников я не нашел. Потому что слезы, льющиеся из моих глаз, мешают мне видеть монитор.АПД. Статью зарезали, но гугль помнит. (С) D3 Просто порадовало.И почему меня это веселит? Ужеженесмешно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Забавное отчуждение наблюдается... Вместо гордости за проведение столь значимого мероприятия в нашей стране - тотальное недовольство, вместо переживания за неудачи - сарказм и злорадство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Забавное отчуждение наблюдается... Вместо гордости за проведение столь значимого мероприятия в нашей стране - тотальное недовольство, вместо переживания за неудачи - сарказм и злорадство...Просто цена этой долбанной олимпиады слишком высока! Пенсию отобрали, медицину отобрали, штрафами обложили, бюджет разворовали. Нах мне эта олимпиада?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Просто цена этой долбанной олимпиады слишком высока! Пенсию отобрали, медицину отобрали, штрафами обложили, бюджет разворовали. Нах мне эта олимпиада?!Присоеденяюсь. Разве Евровидения не хватило? Кого мы удивили? Иностранцев тем что выкинули бабла на это больше чем любая другая страна? При з/п как у тайца банзин стоит не мало, говорят скоро еще поднимется. Теперь вот создали армию МАДИ, будет ходить номера протирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Просто цена этой долбанной олимпиады слишком высока! Пенсию отобрали, медицину отобрали, штрафами обложили, бюджет разворовали. Нах мне эта олимпиада?!Две недели фейспалма и свободны. Чутка осталось потерпеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти