Перейти к содержанию

Байкеры привезут Олимпийский огонь

Рекомендуемые сообщения

Цепью через 10 метров заставляют ФСБшников по горам лазить.  Соревнования по бобслею под угрозой. Уже сейчас трассу обстреливают. Со всех регионов заставили выделить сотрудников. А сотрудники сами боятся. Ребятам оно надо? У них семьи, дети.

Я больше за строительные конструкции переживаю. По мне - они намного опаснее "стрелков" по бобслейной трассе

• Ответов 71
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я больше за строительные конструкции переживаю. По мне - они намного опаснее "стрелков" по бобслейной трассе

Центральная арена должна по планам раздвигаться, но она заварена, ибо геоподоснова не делалась и конструкция плывет! Уроды! Эта акция путинойдов войдет в историю как эпик фэйл! Увидите.

А следующая фигня это заявленный ЧМ по футболу в 2018!

Изменено пользователем rabbi

Кстати да, милиции очень, очень много. В ж/д вокзал зайти сложнее, чем в аэропорт. Увидели мой викторинокс - побежали за экспертом.

Кстати, аэроэкспресс угадайте, сколько там стоит?

соглашусь с мнением что нас ждем самый эпичный фэйл нашей страны за последнее время.....как ни прискорбно но это факт....

Руслан! Это не надолго!

В стране нет денег! За позавчера ЦБ продал 1.5 млрд долларов на поддержание курса! Сейчас пытаясь "сохранить свое лицо" перед мировым сообществом путинойды, не понимая, что лица уже нет, стрегут деньги с населения! 13% подоходник + 22% пенсионных +18 % НДС + 5 % Налог с продаж + Таможженные сборы и т.д. А что получаем в замен? Олимпиаду!))))))))

Экономически подкованный читатель возразит! Пенсионные платит работодатель! Это верно, а не перкладывает ли он эту обязанность на сотрудника уменьшая заработную плату? - спрошу я. НДС и другие коссвенные налоги гражданин тоже не платит официально! Эти налоги заложены в цене, и ложаться всегда на плечи конечного потребителя, т.е. гражданина!

Все очень грустно!

Чуть поправлю... С 01 января 2004 г. налог с продаж отменен. То, что при увеличении з/п увеличиваются и страховые взносы - ты прав, но... и изменилась величина до 624 000 руб., потом льготное налогообложение.

Так в Тае он еще дороже стоит. Одно утешение - мопеды мало жрут. =)

Ты же не предлагаешь опуститься до уровню жизни тайцев? 

Ты же не предлагаешь опуститься до уровню жизни тайцев? 

А чем мы так уж лучше живем, если подумать? Был в городах, был в деревнях - никаких особо различий с нашими. Но хоть выглядят радостнее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...