Azazello 48 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Цепью через 10 метров заставляют ФСБшников по горам лазить. Соревнования по бобслею под угрозой. Уже сейчас трассу обстреливают. Со всех регионов заставили выделить сотрудников. А сотрудники сами боятся. Ребятам оно надо? У них семьи, дети.Я больше за строительные конструкции переживаю. По мне - они намного опаснее "стрелков" по бобслейной трассе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Я больше за строительные конструкции переживаю. По мне - они намного опаснее "стрелков" по бобслейной трассе Центральная арена должна по планам раздвигаться, но она заварена, ибо геоподоснова не делалась и конструкция плывет! Уроды! Эта акция путинойдов войдет в историю как эпик фэйл! Увидите. А следующая фигня это заявленный ЧМ по футболу в 2018! Изменено 30 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кстати да, милиции очень, очень много. В ж/д вокзал зайти сложнее, чем в аэропорт. Увидели мой викторинокс - побежали за экспертом.Кстати, аэроэкспресс угадайте, сколько там стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 800рэ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 56 (пятьдесят шесть) рублей 00 копеек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 соглашусь с мнением что нас ждем самый эпичный фэйл нашей страны за последнее время.....как ни прискорбно но это факт.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну хоть посмеемся, сквозь слезы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Руслан! Это не надолго! В стране нет денег! За позавчера ЦБ продал 1.5 млрд долларов на поддержание курса! Сейчас пытаясь "сохранить свое лицо" перед мировым сообществом путинойды, не понимая, что лица уже нет, стрегут деньги с населения! 13% подоходник + 22% пенсионных +18 % НДС + 5 % Налог с продаж + Таможженные сборы и т.д. А что получаем в замен? Олимпиаду!)))))))) Экономически подкованный читатель возразит! Пенсионные платит работодатель! Это верно, а не перкладывает ли он эту обязанность на сотрудника уменьшая заработную плату? - спрошу я. НДС и другие коссвенные налоги гражданин тоже не платит официально! Эти налоги заложены в цене, и ложаться всегда на плечи конечного потребителя, т.е. гражданина! Все очень грустно! Чуть поправлю... С 01 января 2004 г. налог с продаж отменен. То, что при увеличении з/п увеличиваются и страховые взносы - ты прав, но... и изменилась величина до 624 000 руб., потом льготное налогообложение.Так в Тае он еще дороже стоит. Одно утешение - мопеды мало жрут. =)Ты же не предлагаешь опуститься до уровню жизни тайцев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Рекомендую настоятельно... http://sochi.fbk.info/ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ты же не предлагаешь опуститься до уровню жизни тайцев? А чем мы так уж лучше живем, если подумать? Был в городах, был в деревнях - никаких особо различий с нашими. Но хоть выглядят радостнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти