Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Конец сезона.

Рекомендуемые сообщения

Все наверное заметили резкое увеличение тяжелых ДТП с мотоциклистами в последнее время. Попробую поделиться неким подобием анализа этой ситуации, хотя для тех кто катается далеко на первый сезон, Америки я не открою.

И так. Аварии случаются по разным причинам, но к концу сезона добавляется один существенный фактор. Дело в том, что ближе к концу сезона наступает момент когда пилот достигает своей максимальной "вкатаности", ключевое слово здесь "своей", так как он все равно не становится Валентином Росси. Понятно, что в начале сезона осторожничают все (ну почти все, имеющие мозг), новички - бояться, опытные - они... опытные, и как следствие - тяжёлых аварий меньше и они чаще случаются из-за отвыкших за зиму от мотоциклов коробочников. Но достигнув своего пика "вкатанности", многим начинают не давать покоя лавры Доктора и они начинают ездить агрессивнее и быстрее чем летает их ангел-хранитель. Банально притупляется чувство самосохранения. Особенно это касается одно- двух сезонников, так как пилотов со стажем, но с отсутствием мозга, становиться всё меньше вследствие естественного отбора. Итог всего этого см. в теме "Звонки, поступившие на оперативный телефон".

К чему я это всё... Я понимаю, что у каждого своя дорога к смерти, но заканчивать свою жизнь размазывая мозги по асфальту - моветон, это как то не слишком эстетично. Берегите себя, ёптыть.

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

к нам и в новости попадает малая часть всех аварий

вчера разговаривала с товарищем- его мама работает на скорой. каждую смену, увы, аварии- серьезные переломы и смерти мотоциклистов...

аккуратнее, пожалуйста

город не место для спортивных рекордов

молодец за такую тему! ребята, 1 и 2 сезонники! Мы все прошли через это. Мы знаем, что это такое. Появляется ощущение "я все умею и все могу" не верьте ему. Оно ложное! Если не уважать дорогу, она этого не простит. Уважайте свой мотоцикл, не надо загонять его "в пену", он в первую очередь ваш лучший друг.

Будьте аккуратны!

Каждый раз, как захочется вжечь по самый небалуй... обратите внимание на то, откуда может появиться опасность (выехать автомобиль с прилегающей территории, развернуться в неположенном месте, выйти пешеход на проезжую часть) и снизьте там скорость! Не забывайте про зеркала!

И... конечно... вас дома ждут родители, жены, дети, друзья... собачки с кошечками в конце-концов! Кто о них позаботиться, кроме вас?

Попадая в больницу или на тот свет, вы не только заставляете их сердца сжиматься от боли, но и подставляете...

Будьте бдительны!

Я вот ссу! При чем конкретно. Это не значит, что я езжу как параноик 60 км/ч. Но я прям реально ссу! Страх - прекрасное чувство, которое продлевает жизнь! Очень рад, что он есть!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...