Stas 2 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Все наверное заметили резкое увеличение тяжелых ДТП с мотоциклистами в последнее время. Попробую поделиться неким подобием анализа этой ситуации, хотя для тех кто катается далеко на первый сезон, Америки я не открою.И так. Аварии случаются по разным причинам, но к концу сезона добавляется один существенный фактор. Дело в том, что ближе к концу сезона наступает момент когда пилот достигает своей максимальной "вкатаности", ключевое слово здесь "своей", так как он все равно не становится Валентином Росси. Понятно, что в начале сезона осторожничают все (ну почти все, имеющие мозг), новички - бояться, опытные - они... опытные, и как следствие - тяжёлых аварий меньше и они чаще случаются из-за отвыкших за зиму от мотоциклов коробочников. Но достигнув своего пика "вкатанности", многим начинают не давать покоя лавры Доктора и они начинают ездить агрессивнее и быстрее чем летает их ангел-хранитель. Банально притупляется чувство самосохранения. Особенно это касается одно- двух сезонников, так как пилотов со стажем, но с отсутствием мозга, становиться всё меньше вследствие естественного отбора. Итог всего этого см. в теме "Звонки, поступившие на оперативный телефон".К чему я это всё... Я понимаю, что у каждого своя дорога к смерти, но заканчивать свою жизнь размазывая мозги по асфальту - моветон, это как то не слишком эстетично. Берегите себя, ёптыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Золотые слова, Стас! Золотые слова! Беригите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 что бы все меньше говорили, что пилоты это как девайсы, каждый год новые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 здоровский мульт как раз в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Stas абсолютно тебя поддерживаю!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silva 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 к нам и в новости попадает малая часть всех аварийвчера разговаривала с товарищем- его мама работает на скорой. каждую смену, увы, аварии- серьезные переломы и смерти мотоциклистов...аккуратнее, пожалуйстагород не место для спортивных рекордов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 так оно и есть, все верно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 молодец за такую тему! ребята, 1 и 2 сезонники! Мы все прошли через это. Мы знаем, что это такое. Появляется ощущение "я все умею и все могу" не верьте ему. Оно ложное! Если не уважать дорогу, она этого не простит. Уважайте свой мотоцикл, не надо загонять его "в пену", он в первую очередь ваш лучший друг. Будьте аккуратны! Каждый раз, как захочется вжечь по самый небалуй... обратите внимание на то, откуда может появиться опасность (выехать автомобиль с прилегающей территории, развернуться в неположенном месте, выйти пешеход на проезжую часть) и снизьте там скорость! Не забывайте про зеркала!И... конечно... вас дома ждут родители, жены, дети, друзья... собачки с кошечками в конце-концов! Кто о них позаботиться, кроме вас?Попадая в больницу или на тот свет, вы не только заставляете их сердца сжиматься от боли, но и подставляете... Будьте бдительны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РоманRR 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всё верно, страх медленно пропадает ,результат плачевный ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я вот ссу! При чем конкретно. Это не значит, что я езжу как параноик 60 км/ч. Но я прям реально ссу! Страх - прекрасное чувство, которое продлевает жизнь! Очень рад, что он есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти