PIKS 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У меня первый сезон, а точнее первый месяц ) стараюсь аккуратно, но уже однажды изза неопытности и мудака коробочника, который подрезал меня - упал, благо не сильно. Поэтому очень правильный пост, будьте рассудительны, трезво оценивайте свои возможности и силы. Берегите себя любимых! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 2 Стас: вот поэтому я и на мопеде пока.лучше выработать навыки и чуйку.хотя неплохим подспорьем для меня являются опыт катания по Мск на веле и роликах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И... конечно... вас дома ждут родители, жены, дети, друзья... собачки с кошечками в конце-концов!Прям вот читаю это, и хочется отжечь и убиться Я вот ссу!Я тоже ссу. И большинство ссут. Вообще людей так много потому что все ссут тупо застрелиться.неплохим подспорьем для меня являются опыт катания по Мск на веле и роликахникаким это подспорьем не является. в лучшем случае больше знакомых маршрутов будет, хотя это тоже плохо - знакомый маршрут убивает даже чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 2 Стас: вот поэтому я и на мопеде пока.лучше выработать навыки и чуйку.хотя неплохим подспорьем для меня являются опыт катания по Мск на веле и роликах.Дело не в технике, дело в наличии мозга. Я купил первый свой мотоцикл ТДМ 850 (если не считать ижак и яву на которых в детстве катался на даче) и через две недели уехал на нем в Крым, доехал практически без лишних преключений и вернулся живым и здоровым. Конечно нельзя скидывать уже имеющийся к тому времени 10 летний опыт вождения авто и знание трассы, но тем немение...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 блин и я ссу прикиньте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не нужно бояться... Нужно знать, что тебя в любом месте и любое время поджидает опасность, которую ты не видишь. И нужно быть к этому готовым!Боишься мотоцикла или дороги - не садись или катайся только по площадке, пока не станешь доверять мотоциклу и знать его поведение в разных ситуациях. К дороге надо привыкать, бояться нельзя, надо уважать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не нужно бояться... Нужно знать, что тебя в любом месте и любое время поджидает опасность, которую ты не видишь. И нужно быть к этому готовым!Боишься мотоцикла или дороги - не садись или катайся только по площадке, пока не станешь доверять мотоциклу и знать его поведение в разных ситуациях. К дороге надо привыкать, бояться нельзя, надо уважать!Да, никто не боиться, все тупо ссут. Энурез косит наши ряды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 шутки шутками, для новичков это полезная информация. Мне эта фраза помогла очень в свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я как бояться перестану, слезу и больше не сяду. шкурка дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Для новичков, да и для "старичков":http://www.youtube.com/watch?v=br3ItelUEGo&feature=relmfuА это на ужин:http://www.youtube.com/watch?v=jZSdSED-X0A&feature=relmfuГрусть-печаль, но такое периодически надо пересматривать. Берегите себя, братья и сестры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти