Snowboardistik 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Разобрался. маслянный фильтр именно сопливил. резинка видно легла неровно, и когда мот прогрелся давал течь, несильно, каплями, но ощутимо. переставил фильтр, долил масло (300 грам утекло) все ок. с утра посмотрел на холодную был минимум. долил до уровня. теперь все ок.вчера изза прогноза на конец недели повез ставить мот в гараж дабы судьбу не испытывать, и так форум пестрит печальными темами. попути заезжал на ту площадку которую указал 5 сообщений выше.поставил сам себе конусы. держит прекрасно, асфальт ровный и хороший. Сережа. на след неделе обещают тепло. предлагаю встретиться и доехать посмотреть на нее.в выходные хочу заехать в ашан куплю конусы и буду фазерклаб подбивать джимханить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ща мот подготовят, получу номера (надеюсь) и приеду к вам тренироваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 блин, в 7 вечера в рабочий день сурово конешно ( видима не попаду, работы дофига. а до скольки там народ есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я так понимаю - пока не стемнеет и площадку видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я так понимаю - пока не стемнеет и площадку видно дык в 8 темнеет уже. на час штоли?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 докладываю — сезон мотоджимханы открыт !Аксель построил отличную трассу, за шо ему спасибо покатали отлично, тока под вечер было зябко, держак к стати был вполне приемлемым............... Сережа. на след неделе обещают тепло. предлагаю встретиться и доехать посмотреть на нее. договорились а до скольки там народ есть?до 22-30 обычно, освещение там есть .......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 до 22-30 обычно, освещение там есть ..........буду иметь в виду, это ближе к реальности (в заднепроходные дни если ехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Любо, бешенно рекомендую посетить сие мероприятие если кто еще небыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Любо, бешенно рекомендую посетить сие мероприятие если кто еще небыл.Сезон сперва открыть надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Около поста ГИБДДы на пересечении ярославки и МКАДа вчера на экранах было написано: "Внимание!!! Открыт мотосезон"Так что, где там твой мот не важно - по официальной версии сезон открыт. Покатали и правда очень здорово. Всем Спасибо. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Sergey_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти