Z@y 25 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Раз уж в этой теме возник финансовый вопрос...Я уже спрашивал, но был проигнорирован!!! А как насчет завести короткий номер (платный) на который можно будет отправлять информацию о дтп, а если отправить пустое, то соответственно пожертвовать программе денег!!!??? Я когда попал в ДТП на МКАДе мне очень не хватало такой возможности т.к. было ооооооочень шумно, а уйти некуда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Раз уж в этой теме возник финансовый вопрос...Я уже спрашивал, но был проигнорирован!!! А как насчет завести короткий номер (платный) на который можно будет отправлять информацию о дтп, а если отправить пустое, то соответственно пожертвовать программе денег!!!??? Я когда попал в ДТП на МКАДе мне очень не хватало такой возможности т.к. было ооооооочень шумно, а уйти некуда!!! Я категорический противник того, чтобы оперативная помощь хоть как-то была связана с деньгами. Членские взносы, "платные услуги" и прочее: этого нет и не будет. Смс о ДТП - а смысл? Качество информации, даже когда оператор "вытягивает" ее из звонящего, оставляет желать лучшего. Мобильное приложение решит этот вопрос, поскольку тип происшествия нужно будет просто выбрать их предложенных вариантов, а координаты определятся сами. Касательно отправки денег через смс-сообщение. Есть тема в этом форуме, есть оперативный телефон, на который можно закинуть копейку из любого платежного терминала, есть QIWI-кошелек. Зачем еще мудрить что-то с коротким номером? Тем более, что выхлопа от этих сборов, как показывает опыт, практически нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Господи, письмо пришло рекламное - ужас то какой))) Откройте свою почту на известных ресурсах вас там валят спамом те, кто о вас не слышал, не знает и вы ему в локоть не уперлись!Я не думаю что рассылка делается не без ведома администрации ресурса. Если это будет на благо программы, будет способствовать её развитию да шлите хоть 100, хоть 200 писем кнопку "отметить" и "удалить" не кто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Есть тема в этом форуме, есть оперативный телефон, на который можно закинуть копейку из любого платежного терминала, есть QIWI-кошелек.а не думали закрепить тему с реквизитами поверх форума? ну или на более видном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость alt-x Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 насколько я в курсе у нас в фирме регулярно народ скидывает деньги на кошелек мотоситизена. 50.000 там или 100500 их же я не знаю. от меня уже второй сезон уходит 1000 в месяц с апреля по ноябрь. На мотоциклах у нас почти 100 человек разбросанно по московским офисам. Кто-то отправляет 100 кто-то 500 а кто-то ничего не отправляет.финансовые дела ваши меня не интересуют я и сам понимаю что просто так ничего работать не будет.Странно то что моя почта на разных местах указана и никакого спама нет кроме как от мотоситизена. можете разлогинить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 насколько я в курсе у нас в фирме регулярно народ скидывает деньги на кошелек мотоситизена. 50.000 там или 100500 их же я не знаю. от меня уже второй сезон уходит 1000 в месяц с апреля по ноябрь. На мотоциклах у нас почти 100 человек разбросанно по московским офисам. Кто-то отправляет 100 кто-то 500 а кто-то ничего не отправляет.финансовые дела ваши меня не интересуют я и сам понимаю что просто так ничего работать не будет.Странно то что моя почта на разных местах указана и никакого спама нет кроме как от мотоситизена. можете разлогинить. Коллега, 1. Не знаю, 100 человек или 100500 у Вас говорят, что скидывают куда-то деньги. Если бы это было так, мы жили бы припеваючи. По факту, приходит 2-3-4 суммы в месяц, существенное поступление за два года было всего одно. А так же несколько странно слышать от человека, который зарегистрировался на сайте 3 недели назад, что он уже 2 года является меценатом Программы). Очень похоже на провокацию; 2. Спам и реклама - разные вещи. "Ваш ID выиграл 1000000 фунтов стерлингов" - спам, реальный sale мотоэкипировки - реклама. Между прочим, этой информацией пользуются довольно большое количество Мотограждан и говорят спасибо за то, что смогли купить нужные им вещи дешевле, чем street price нашего рынка; 3. Разлогиниваю. Тратить время своей жизни на подобные срачи - слишком большая роскошь для любого человека. Гораздо более продуктивно делать то, под чем мы подписались, открывая Программу. Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а мне похрен на рекламу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 По мне так с рекламного письма в личку раз в месяц с меня не убудет. И так чищу почту от 2-4х спам писем в день, а на старой почте вообще по 10 за день приходят.Зато программе копеечка, можно сказать - получил рекламу, значит сделал вклад. Чего ругаться? Особенно когда ресурс бесплатный.Вот если игрушку на смартфон себе запилил бесплатно и там в ней реклама - ты же не ругаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) bee-zone, я правильно понял что ты таки разлогинил Guest_alt-x_*??? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти