ISTKA 6 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Как где!? Вот же нам все рассказали!а мне говорили-куры яйца золотые могут нести я даже читала об этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а мне говорили-куры яйца золотые могут нести я даже читала об этом Это сказки. Яйца носят петухи, а куры максимум откладывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Это сказки. Яйца носят петухи, а куры максимум откладывают. аха.....................опять обманули так и норовят Фсе....бедных...неСЧАСТНЫХ,барышень обмануть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Дамы и господа, хорош стебаться. ТС не сможет ничего ответить, у него лимит сообщений на сегодня закончился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Дамы и господа, хорош стебаться. ТС не сможет ничего ответить, у него лимит сообщений на сегодня закончился.что значит хорош стебаться????!!!!если сама-пи пи пи,то че пинять то на других???? ну ведь было то хорошо с тем№нехорошим№ так чего теперь то жаловаться?????ведь все равно кажНая следующая будет-СО МНОЙ ТАКОГО НЕ БУДЕТ!МЕНЯ ТО ОН УЖ ТОЧНО ЛЮБИТ)))))))))))(проходили,ежели че) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ой, я вам больше скажу, среди МГ такие кадры тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ребят(мальчики и девочки)я вот что скажу-С ТОБОЙ ПОСТУПАЮТ ТАК КАК ТЫ ЭТО ПОЗВОЛЯЕШЬ!!!!!!!! так говорила моя Бабуля)))))))а уж она то толк в жизни знала-за свои то 94 года))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ребят(мальчики и девочки)я вот что скажу-С ТОБОЙ ПОСТУПАЮТ ТАК КАК ТЫ ЭТО ПОЗВОЛЯЕШЬ!!!!!!!! так говорила моя Бабуля)))))))а уж она то толк в жизни знала-за свои то 94 года)))))циничненко так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 циничненко так неееееее.ЖИЗНЕННО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Под столом ТС пиши исчо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти