rjhdby 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 не сколько там нет такой жести как в WoTЗа счет чего они кормят штат разработчиков и оплачивают сервера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 За счет чего они кормят штат разработчиков и оплачивают сервера?не премиумом единым разрабы живут, спонсоры, реклама, ну я не маркетолог но способы пополнения карманов кучи и без према. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 не премиумом единым разрабы живут, спонсоры, реклама, ну я не маркетолог но способы пополнения карманов кучи и без према.Все же интересно, за чей счет банкет. Вложено в разработку и в сопровождение этого добра очень не мало. Капец как не мало, я бы сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 не премиумом единым разрабы живут, спонсоры, реклама, ну я не маркетолог но способы пополнения карманов кучи и без према.смишно.. в этой игре, чем больше заплатил, тем быстрее всех нагнул..покупка опыта для экипажа за рублики.. А опыт экипажа там очень сильно решает.Премы - не так как в танках.. они тут имбватые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А мне западло WoT бросать. Столько времени, сил и денег туда вбухано. Менять шило на мыло? самолеты меня не прельщают, а танки меня и тут устраивают. З.Ы. WoW - давно уже себя изжил как и LA2 и многие многие ММОРПГ....ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Doctor46 ты имел в виду?да точно)))в танки не играл но там в 2д катаешся а тут летаешь в 3д пространстве)как то так) мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 завтра выходной, затестим-с! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 смишно.. в этой игре, чем больше заплатил, тем быстрее всех нагнул..покупка опыта для экипажа за рублики.. А опыт экипажа там очень сильно решает.Премы - не так как в танках.. они тут имбватые.я экипаж и так прокачал достойно без рублей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В ролике продемонстрирована работа звукорежиссеров War Thunder по записи танков в США и Германии. Были записаны звуки более десятка танков, включая StuG 40, PzKpfw.III и PzKpfw.IV, M4A3 Sherman, M4A1, а также звуки выстрела американской 105-мм гаубицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Одна из новых композиций War Thunder для наземных боёв в исполнении Балтийского Симфонического Оркестра. Саундтрек был записан в июне 2013 года, в г. Санкт-Петербург на Первой Студии Дома Радио. В игре вообще замечательная музыка записанная аркестром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти