rjhdby 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 не сколько там нет такой жести как в WoTЗа счет чего они кормят штат разработчиков и оплачивают сервера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 За счет чего они кормят штат разработчиков и оплачивают сервера?не премиумом единым разрабы живут, спонсоры, реклама, ну я не маркетолог но способы пополнения карманов кучи и без према. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 не премиумом единым разрабы живут, спонсоры, реклама, ну я не маркетолог но способы пополнения карманов кучи и без према.Все же интересно, за чей счет банкет. Вложено в разработку и в сопровождение этого добра очень не мало. Капец как не мало, я бы сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 не премиумом единым разрабы живут, спонсоры, реклама, ну я не маркетолог но способы пополнения карманов кучи и без према.смишно.. в этой игре, чем больше заплатил, тем быстрее всех нагнул..покупка опыта для экипажа за рублики.. А опыт экипажа там очень сильно решает.Премы - не так как в танках.. они тут имбватые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А мне западло WoT бросать. Столько времени, сил и денег туда вбухано. Менять шило на мыло? самолеты меня не прельщают, а танки меня и тут устраивают. З.Ы. WoW - давно уже себя изжил как и LA2 и многие многие ММОРПГ....ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Doctor46 ты имел в виду?да точно)))в танки не играл но там в 2д катаешся а тут летаешь в 3д пространстве)как то так) мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 завтра выходной, затестим-с! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 смишно.. в этой игре, чем больше заплатил, тем быстрее всех нагнул..покупка опыта для экипажа за рублики.. А опыт экипажа там очень сильно решает.Премы - не так как в танках.. они тут имбватые.я экипаж и так прокачал достойно без рублей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В ролике продемонстрирована работа звукорежиссеров War Thunder по записи танков в США и Германии. Были записаны звуки более десятка танков, включая StuG 40, PzKpfw.III и PzKpfw.IV, M4A3 Sherman, M4A1, а также звуки выстрела американской 105-мм гаубицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Одна из новых композиций War Thunder для наземных боёв в исполнении Балтийского Симфонического Оркестра. Саундтрек был записан в июне 2013 года, в г. Санкт-Петербург на Первой Студии Дома Радио. В игре вообще замечательная музыка записанная аркестром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти