Old Machine 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 http://www.echo.msk.ru/blog/pashkin/1176416-echo/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На плодоовощной базе в московском районе Бирюлево Западное в ходе рейда обнаружена машина, в которой находится крупная сумма денег, ножи и травматическое оружие."На плодоовощной базе в районе Бирюлево Западное в ходе рейда обнаружен автомобиль, в салоне которого находится несколько миллионов рублей, три травматических пистолета, два ножа и бейсбольная бита", - сказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я не ради холивара, просто интересно - вот, к примеру, чеченец... он свой или чужой? А житель Владивостока? Первое, кстати ближе к Москве чем второе.. при этом это территория одной и той же страны.Гражданин страны не будет резать голову своему же со граждану. Они уже давно стали нероссиянами. Это все вытекает из слов сказанных уже не раз и не одним представителем кавказа. Про азию уж вообще не говорю. По поводу не покупать и т.д. К огромному сожалению не покупать сейчас не возможно, потому как они сейчас везде, посмотрите кто сейчас работает в ресторанах, в магазинах, на рынках. Если следовать этому совету то нужно ходить голодными и раздетыми. Не сдавать согласен, только народ у нас алчный и благодаря нашему правительству жить на одну зп сейчас сложновато. Я вот из всего этого стараюсь делать одно. Стараюсь не ездить на машинах с чебуреком за рулем. И не из чувства самосохранения, а просто не хочу что бы они ездили по моим дорогам и ставили мне условия по цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А меж тем завтра их праздник. И вот, что заявил муфтий.http://www.echo.msk.ru/news/1176890-echo.htmlЗавтра их соберётся немерено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А завтра то вроде как праздник у чебуреков. Опять столица в пробках из за этой оргии встанет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А завтра то вроде как праздник у чебуреков. Опять столица в пробках из за этой оргии встанет..Да они теперь по углам щемятся. Пусть сидят празднуют под кроватями у себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Простой пример, зашел сегодня в магаз, лкн, прошел в следующий женщина продавец явно из подмосковья, тормознул "бомбилу" нашего, но следом за ним остановился лкн, ессесно к нашему...Вот как видите ничего сложного, а подъехав к дому конечно же встретил лкн с несколькими дружками, да , они везде, но потратив пару тройку минут можно найти и места без них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не зря я за Жириновского голосовала всегда. Он хоть некоторые вещи правильно говорит. Только что в Новостях сообщил, мол прекратить завоз мигрантов и точка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 скорее всего попробуют взять реванш 150 т. лкн в центре это писец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 скорее всего попробуют взять реванш 150 т. лкн в центре это писец да ничего у них не получится. У нас футбольные фанаты одни только, сумасшедшие. Но зато очень помогли бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения