Azazello 48 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я люблю айкидо всем сердцем. В 14 лет, после года занятий этим "боевым искусством" я огреб на улице так, что, когда перестала болеть голова, пошел в секцию бокса- где было очень больно и страшно, и с первого занятия я бокс возненавидел. Боксом (в лайт-варианте) я занимаюсь до сих пор. А айкидо - люблю и благодарен, да. Восточные единоборства чужды русским. Из-за строения тела.Учить надо ту рукопашку, которая создавалась на твоей земле. Например славянско горицкая борьба. Она не называется искусством, потому что там нет красивых движений и зачотных прышков в стиле "Брюса Ли". Её цель - минимум движений, максимум эфекта. Т.е. за как можно короткий срок обездвижить максимум противников. Создавалась и оттачивалась славянскими племенами еще до прихода Рюрика. На её основе учили и бой на двух мечах (умение, которое было только на Руси). Поэтому славяне всегда ценились как лучшие воины наёмники в Византии.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 На Руси мужики топор носили или нож засапожный,кнутом -волчанкой тоже не брезговали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Восточные единоборства чужды русским. Из-за строения тела. Спасибо, поржал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 rjhdby сказал(а) 15 Окт 2013 - 12:15: У меня друг держал управляющую компанию. С таких слов от смеется смишным смехом. естественно, кто же хочет терять кусочек хлебушка и подписыватся под ряд проблем?Вы в какой-то своей реальности живете. Не однократно я с ним за кружкой другой беседовал на эту тему. Не идут "русские мужики из глубинки" дворниками в Москву за 20тыщ. Все кто думает, что вот щас всех таджиков выгоним и наступит светлое будущее с добрыми дворниками славянами из глубинки - либо блаженные, либо клинические идиоты.Предвосхищая бла-бла-бла про повышение дворьничьих окладов и жадных буржуев. Сейчас друг компанию продает, причем з а смешные деньги, поскольку дохода с нее хрен да ни хрена, а гемора полный короб - второй год без отпусков и выходных пашет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 у меня отца финка была в рукаве всегда)))))только он не пользовался ей.и меня учил-взяла нож в руки-бей.не можешь ударить-не фиг брать.Вы в какой-то своей реальности живете. Не однократно я с ним за кружкой другой беседовал на эту тему. Не идут "русские мужики из глубинки" дворниками в Москву за 20тыщ. Все кто думает, что вот щас всех таджиков выгоним и наступит светлое будущее с добрыми дворниками славянами из глубинки - либо блаженные, либо клинические идиоты.Предвосхищая бла-бла-бла про повышение дворьничьих окладов и жадных буржуев. Сейчас друг компанию продает, причем з а смешные деньги, поскольку дохода с нее хрен да ни хрена, а гемора полный короб - второй год без отпусков и выходных пашет.из глубинки и за сорок не очень то идут Работать.почему то все думают-вот приедешь в Москву.выйдешь из поезда,а там деньги кругом валяются.надо только взять лопату и подбирать.не хрена не делая)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Макс отжог про единоборства))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Спасибо, поржал.а ты бы лучше не ржал, а почитал малец про единоборства. Почему разные стили у разных народов. Почему в азиатских единоборствах превыше всего развивают скорость и ловкость, а в европейских силу и мощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) а ты бы лучше не ржал, а почитал малец про единоборства.Не, Макс, спасибо. Старого пса новым трюкам не выучить, старые бы не забыть. А теорию в таких вещах я не люблю. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Финка тоже русскому не подходит изза национального строения указательного пальца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Первая нормальная новость: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/15198437/?frommail=1а то все овощебазу закрывали - как-будто овощи выходят ночью и беспредел чинят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения