Azazello 48 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 нет тут совсем разные темы.одно дело попилил, а вот если что-то рухнет, да ещё жертвы международного маштаба.я думаю путинка лично в прямом эфире найдёт козла отпущения и лично градусником накормитhttp://www.youtube.com/watch?v=oyOckgLSXvY кагбэ уже было.. градусником никого не накормили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Только что смотрел новости по ТНТ. Рынок продолжает работать после зачистки. ЛКн-ы и мигранты у которых все нормально с документами продолжают там свою деятельнось. Как то так. Не Тнт,а НТВ. Пишу с телефона,вот и косячу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ЛКн-ы и мигранты у которых все нормально с документами продолжают там свою деятельнось.И что в этом плохого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Потому что во всех сми писали,что рынок закрыт навсегда. А что хорошего в рынке на который страшно зайти-заехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Azazello, Ну, этого не случилось и не факт, что случится.Да, наши с тобой отданные ушли не совсем туда, куда планировалось. Ну дык это уже привычка)) А конкретный случай с "юристами" не единичен. Я конечно полностью согласен, что если действительно будет эпик фэйл, то и на мою голову падет позор. Но это все уже утверждено и почти достроено. А мигранты ходят с нами по одним улицам и далеко не всегда они доброжелательны к нам. Я уж молчу про то, что они и машины водят, автобусы, маршрутки, торгуют, но самое страшное знаете что? Да то, что на производстве их тьма тьмущая и я говорю не о производстве веников и кирзовых сапог. Я говорю о производстве продуктов питания. Да-да, хлебушек мы с вами кушаем, а тесто под этот хлебушек мог месить "уголёк" и не всегда у них все хорошо с медкнижками и прочими "пирогами". Вот тут я наплавался, знаю. Они интегрированы в нашу жизнь от низов до верху и все тут, хрена с два ты что с этим сделаешь. А тех с кем ты сможешь сделать, это пешки, так сказать. Серьезных пузанов ты с места не толкнешь.Не то что бы такие замесы пустая трата времени и сил, но и огромной пользы от этого не будет. Власти не соберут срочный совет и не начнут в поте задниц решать проблему с мигрантами. А такие акции и необдуманные поступки типа как предлагал Хотабыч, это только порча своей жизни. Ну не хочет у нас народ понимать, что дав звездюлей на Юге Мск, кто-то там в Западной части сильно испугается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=oyOckgLSXvY кагбэ уже было.. градусником никого не накормили. Блин, Максим. Ты вроде не глупый, вон ванну продаешь, а не понимаешь.Когда она горела, там никого не было, а вот если стадион или опять бассейн разложится и при этом уже вовремя олимпиады, да ещё и при наличии там граждан других стран. Ты сам представь что тогда будет. Без жертв такое мало реализуемо, поэтому будет такой шухер, бирюлево, это бирюльки по сравнению с этим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Потому что во всех сми писали,что рынок закрыт навсегда. А что хорошего в рынке на который страшно зайти-заехать? че за утка. местные патрули катаются по кругу периодически, овощная база закрыта и блокирована омоном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ребята, МГ! У меня один вопрос и я умолкаю))Если пилот лкн и неславянин попал в дтп, кто–нибудь окажет ему помощь? Это ж волонтерская программа помощи на дорогах.Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Блин, Максим. Ты вроде не глупый, вон ванну продаешь, а не понимаешь.Когда она горела, там никого не было, а вот если стадион или опять бассейн разложится и при этом уже вовремя олимпиады, да ещё и при наличии там граждан других стран. Ты сам представь что тогда будет. Без жертв такое мало реализуемо, поэтому будет такой шухер, бирюлево, это бирюльки по сравнению с этимЯ может глупый, но в строительстве шарю достаточно - пять лет на линии проработал. И видел все гадости и ужасы наших русских строек, что у старой власти - ИНТЕКО, ДОНСТРОЙ, Су-155, что у новой. И могу точно сказать, что чудом будет - Олимпиада в Сочи без жертв.А теперь подумай ты, хоть ты и ванну не продаешь - на кого можно будет свалить и что можно будет раздуть, чтобы прикрыть такую катастрофу? Чем больше всего сейчас накручено общество и народ в РФ? На что можно будет перевести стрелку и дать "пищу"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Потому что во всех сми писали,что рынок закрыт навсегда. А что хорошего в рынке на который страшно зайти-заехать? а вот не надо туда заходить и тем более заезжать. нех покупать у чурок и рынки сами развалятся.я у этих уродцев ни чего не покупаю, есть магазины, хочешь экономить 5 рублей, получай черный рассадник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения