T-Troll 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Друзья, Я уезжаю из России.Увы, закона здесь больше нет, и я, к сожалению, не могу это изменить. Хорошая новость - сезон не закончен, мой очередной CBR меня ждет, буду мысленно приветствовать вас всех. Отдельно - для тех, с кем я знаком лично. У вас теперь есть контакт в ЮВА - будете в наших краях - обязательно пишите, помогу, чем смогу обязательно. Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Уезжаешь на ПМЖ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Уезжаешь на ПМЖ?Скорее перенимать опыт. Они там в свое время америкосам некисло вломили, пригодится.Вид на жительство у меня там давно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibul 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У Д А Ч И . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну что ж, мужчина. Желаю Вам успехов и легкого переезда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Че й то из знакомых один за одним валят из рашки. Ты третий о ком я слышу за посл месяц. Двоих правда знаю лично Один в тай, другой к грекам.Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не теряй связи с мотосообществом. Пиши о своем вождении там, делись опытм. Многим будет полезнр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вьетнам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 МОЛОДЕЦ!!!! Легкого переезда, благополучного устройства! Пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Роман, счастливо. Не исчезай с форума)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти