Broker1 4 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 По вере да воздастся вам. И возродиться она только одним способом по ходу.Когда все поймут, что от властей и чиновников ничего не дождешься - и начнут сами все в этой стране приводить в порядок свой подъезд, свой этаж, свой ближний круг. Власть как будто специально все делает для пробуждения народа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 По вере да воздастся вам. И возродиться она только одним способом по ходу.Когда все поймут, что от властей и чиновников ничего не дождешься - и начнут сами все в этой стране приводить в порядок свой подъезд, свой этаж, свой ближний круг. Власть как будто специально все делает для пробуждения народа...За последние 100 лет, Россия очень сильно воздала всем кто в нее верил. И главное, очень больно. Для меня лично ( как и для других людей с годом рождения после 1968 до 1989) лозунг "По вере да воздастся вам" связан с Пенсионным Фондом России! Все видели, как кинули людей, рожденных до 68. Теперь кинули тех, кто после. И так было и так и будет.Судя по способу возрождения, произойдет это ... никогда. А, то что "власть" все делает для пробуждения народа, это верно. Народ пробуждается, кто вилы точит, а кто просто уезжает. Я тоже, как и ТС предпочел второе, хотя очень грустно. ТС - молодчина, дай Бог ему устроиться и жить по заслугам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) По вере да воздастся вам. И возродиться она только одним способом по ходу.Когда все поймут, что от властей и чиновников ничего не дождешься - и начнут сами все в этой стране приводить в порядок свой подъезд, свой этаж, свой ближний круг. Власть как будто специально все делает для пробуждения народа...Да хрен там она возродится... Свой подъезд... Свой этаж... Пример: Из 17 этажей в моем подъезде половина подъезда мусор на лестничной клетке выбрасывает или с балкона кидает на газон перед домом... и это при наличии мусоропровода и помойки рядом с домом... И о каком возрождении (пробуждении) с ними говорить если они гадят под себя? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Друзья,Я уезжаю из России.Увы, закона здесь больше нет, и я, к сожалению, не могу это изменить. Ну что ж удачи, как говорится рыба ищет где глубже, человек где лучше. Мы с мужем хотим ближе к пенсии в Болгарию переехать, уже купили там квартиру. Главное что все были здоровы , а остальное будем посмотреть(Хорошая новость - сезон не закончен, мой очередной CBR меня ждет, буду мысленно приветствовать вас всех.Отдельно - для тех, с кем я знаком лично. У вас теперь есть контакт в ЮВА - будете в наших краях - обязательно пишите, помогу, чем смогу обязательно.Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да хрен там она возродится... Свой подъезд... Свой этаж... Пример: Из 17 этажей в моем подъезде половина подъезда мусор на лестничной клетке выбрасывает или с балкона кидает на газон перед домом... и это при наличии мусоропровода и помойки рядом с домом... И о каком возрождении (пробуждении) с ними говорить если они гадят под себя?а вы? вы тоже бросаете? зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а вы? вы тоже бросаете? зачем?С чего ты это взял? Я привел один из примеров того как люди относятся к тому месту где живут... Ну а далее по проф. Преображенскому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Друзья, Я уезжаю из России.Увы, закона здесь больше нет, и я, к сожалению, не могу это изменить. Хорошая новость - сезон не закончен, мой очередной CBR меня ждет, буду мысленно приветствовать вас всех. Отдельно - для тех, с кем я знаком лично. У вас теперь есть контакт в ЮВА - будете в наших краях - обязательно пишите, помогу, чем смогу обязательно. Как-то так.Звиняйте, мое сообщение не туда полезло, ( айпед) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Удачи. Путешествовать по миру, менять место жительтсво это увлекательно и здорово! : D А мое место в России Пока что. А может и всегда Как там,"Я узнал, что у меня, есть огромная семья,И тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок,Речка, небо голубое, это всё - моё, родное,Это родина моя, всех люблю на свете я!"... Вот : D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти