Broker1 4 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 По вере да воздастся вам. И возродиться она только одним способом по ходу.Когда все поймут, что от властей и чиновников ничего не дождешься - и начнут сами все в этой стране приводить в порядок свой подъезд, свой этаж, свой ближний круг. Власть как будто специально все делает для пробуждения народа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 По вере да воздастся вам. И возродиться она только одним способом по ходу.Когда все поймут, что от властей и чиновников ничего не дождешься - и начнут сами все в этой стране приводить в порядок свой подъезд, свой этаж, свой ближний круг. Власть как будто специально все делает для пробуждения народа...За последние 100 лет, Россия очень сильно воздала всем кто в нее верил. И главное, очень больно. Для меня лично ( как и для других людей с годом рождения после 1968 до 1989) лозунг "По вере да воздастся вам" связан с Пенсионным Фондом России! Все видели, как кинули людей, рожденных до 68. Теперь кинули тех, кто после. И так было и так и будет.Судя по способу возрождения, произойдет это ... никогда. А, то что "власть" все делает для пробуждения народа, это верно. Народ пробуждается, кто вилы точит, а кто просто уезжает. Я тоже, как и ТС предпочел второе, хотя очень грустно. ТС - молодчина, дай Бог ему устроиться и жить по заслугам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) По вере да воздастся вам. И возродиться она только одним способом по ходу.Когда все поймут, что от властей и чиновников ничего не дождешься - и начнут сами все в этой стране приводить в порядок свой подъезд, свой этаж, свой ближний круг. Власть как будто специально все делает для пробуждения народа...Да хрен там она возродится... Свой подъезд... Свой этаж... Пример: Из 17 этажей в моем подъезде половина подъезда мусор на лестничной клетке выбрасывает или с балкона кидает на газон перед домом... и это при наличии мусоропровода и помойки рядом с домом... И о каком возрождении (пробуждении) с ними говорить если они гадят под себя? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Друзья,Я уезжаю из России.Увы, закона здесь больше нет, и я, к сожалению, не могу это изменить. Ну что ж удачи, как говорится рыба ищет где глубже, человек где лучше. Мы с мужем хотим ближе к пенсии в Болгарию переехать, уже купили там квартиру. Главное что все были здоровы , а остальное будем посмотреть(Хорошая новость - сезон не закончен, мой очередной CBR меня ждет, буду мысленно приветствовать вас всех.Отдельно - для тех, с кем я знаком лично. У вас теперь есть контакт в ЮВА - будете в наших краях - обязательно пишите, помогу, чем смогу обязательно.Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да хрен там она возродится... Свой подъезд... Свой этаж... Пример: Из 17 этажей в моем подъезде половина подъезда мусор на лестничной клетке выбрасывает или с балкона кидает на газон перед домом... и это при наличии мусоропровода и помойки рядом с домом... И о каком возрождении (пробуждении) с ними говорить если они гадят под себя?а вы? вы тоже бросаете? зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а вы? вы тоже бросаете? зачем?С чего ты это взял? Я привел один из примеров того как люди относятся к тому месту где живут... Ну а далее по проф. Преображенскому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Друзья, Я уезжаю из России.Увы, закона здесь больше нет, и я, к сожалению, не могу это изменить. Хорошая новость - сезон не закончен, мой очередной CBR меня ждет, буду мысленно приветствовать вас всех. Отдельно - для тех, с кем я знаком лично. У вас теперь есть контакт в ЮВА - будете в наших краях - обязательно пишите, помогу, чем смогу обязательно. Как-то так.Звиняйте, мое сообщение не туда полезло, ( айпед) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Удачи. Путешествовать по миру, менять место жительтсво это увлекательно и здорово! : D А мое место в России Пока что. А может и всегда Как там,"Я узнал, что у меня, есть огромная семья,И тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок,Речка, небо голубое, это всё - моё, родное,Это родина моя, всех люблю на свете я!"... Вот : D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти