vera27 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Может.вот-вот !Мальчики просто ещё не определились : то ли они олени во время гона, то ли всё-таки существа разумные...Хотя и с последним определением тоже случается переборппкс )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня уже сложилось такое мнение, что мужчинам вообще без тёток лучше.. Тогда же ОБЕ руки свободные!!!А тётки пусть с оленями общаются - у них с этим делом проблем нет вообще. Нет рук - нет проблем. Неееее... Я лучше обнимать буду обеими руками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мальчики просто ещё не определились : то ли они олени во время гона, то ли всё-таки существа разумные... А у нас только черное или белое? Серого не дано? Тем более женщин так много прелестных разных, что мужчин иногда можно понять в вопросах полигамности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 И ... понимание того, что через 3-5-10 лет уже и это не будет возбуждать. Старость. "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт". Ну в общем я согласна с тобой..Многие форумчане как будто оскорбляются за себя или за кого-то и начинают спорить. Но я сама наблюдаю за женщинами старше 40 и многие выглядят ну не очень, мягко говоря.. И самое главное - нет блеска в глазах, это женщины от жизни уставшие. а рядом с таким человеком устаешь.зачастую он ноет и ноет..и ноет.. и конца краю этому нет.. упругость кожи вторична. первично то, что люди в 40 себя ведут будто им 70. и сетуют на жизнь. бывает что и в 30 себя так ведут)как Азазель, например.. гыгы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 бывает что и в 30 себя так ведут)как Азазель, например.. гыгы)Оооо... у нас и более молодые представители данной категории есть... в 25...А на счет Макса, что-то не понял почему? Не замечал за ним такого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Люди!!! гоните ZAY, отсюда!!! он Вам всю тему испортит!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Оооо... у нас и более молодые представители данной категории есть... в 25...А на счет Макса, что-то не понял почему? Не замечал за ним такого... бубнеж в каждой теме о том как жить плохо))) Угу. есть такое и в 25..Но нет ничего лучше в человеке чем энергия, улыбка и доброта.Если говорить о сексуальности - то делаю ставку на это.Люди!!! гоните ZAY, отсюда!!! он Вам всю тему испортит!!!! Когда-нибудь я вас перепутаю)) Зачем было брать такие ники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Когда-нибудь я вас перепутаю)) Зачем было брать такие ники?А это вопрос к Лёлику!!! я сначала был ZAY, потом стал Z@y. А он забрал ZAY!!!Я понятно выразился?А еще здесь есть ZUY!!! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Люди!!! гоните ZAY, отсюда!!! он Вам всю тему испортит!!!! Ты средненькую букевуку не перепутал??? бубнеж в каждой теме о том как жить плохо))) Угу. есть такое и в 25..Но нет ничего лучше в человеке чем энергия, улыбка и доброта.Если говорить о сексуальности - то делаю ставку на это. Когда-нибудь я вас перепутаю)) Зачем было брать такие ники?"Улыбайтесь господа, улыбайтесь"© Братья однако... Так нас все путают.... вот только когда вместе видят, то сразу определяют, что мы Заи... проблема еще определить, кто старший из нас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ты средненькую букевуку не перепутал??? так ZUY уже давно сюда не ходит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти