Перейти к содержанию

Сорокалетние мужчины

Рекомендуемые сообщения

Да, сорокалетние такие)) У мня два старших брата в этом возрасте - словно про них написано))

Прочитав этот текст, захотелось написать эссе на тему "Тридцатилетние женщины", хотя нет , лучше "Тридцатилетние девушки"....главное чтобы Муза посетила ;)

Ксюняша, про "тридцатилетних девушек" убила))))) 

Изменено пользователем JenEva
  • Ответов 1,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А у нас только черное или белое?

Серого не дано?

Тем более женщин так много прелестных разных, что мужчин иногда можно понять в вопросах полигамности)))

клодя.. а может ты мужчина?! ))

:D:P Мы ж не "зайки", а братья Заи... :D:P

я бы поспорила )))

Да, сорокалетние такие)) У мня два старших брата в этом возрасте - словно про них написано))

Прочитав этот текст, захотелось написать эссе на тему "Тридцатилетние женщины", хотя нет , лучше "Тридцатилетние девушки"....главное чтобы Муза посетила ;)

давай вместе)))

про "тридцатилетних девушек" убила)))))

действительно. мы ДеВОчКи в душЕ))

это после кофе на "м" и байкерского чая)))))))) давай, выздоравливай и займемся)) :smile279:  :author: ...а потом будем :smile287: )))

ещё хлеще)))))))))

Зато все тридцатилетние дамы :)

бывают тридцатилетние господа))))))....или читать со смайлом? что все тридцатилетние дамы улыбаются?))

Изменено пользователем JenEva

клодя.. а может ты мужчина?! ))

я бы поспорила )))

давай вместе)))

:scratch: Вот вааще не пойму как реагировать на ВСЁ это... :D

Лучше в дУше... :P

Как показывает практика и жизненный опыт: мужики, озабоченные вроде вас, свои слова о своей крутости в нужном месте  опровергают.

И с виноватым видом на краешке сидят, разводя руками "ой, ну первый раз такое.."

Это не предложение, не оскорбление и пр.

Просто скромность все таки украшает)

ммм?

Прочитал и прям аж чуть рот от улыбки не порвал.Иду всем улыбаюсь минут 10 ,смотрят как на ненормального).Как ты все четко подметила ,даже со своим ,,огромным,, жизненным опытом).

Как показывает моя практика что все абсолютно верно.Именно на это очень жалуется много женщин и девушек .И которые у меня были тоже жаловались на то что ну нет сейчас у мужиков потенции.Так на пять минут хватает и все.И в первый раз такое тоже бывает .Ну все таки у нас то конструкция в этом плане посложнее чем у ВАС)).Зависит от самых разных факторов.И от погоды тоже).Ну просто мужики нынче пошли такие .ВСе бухают,видут беспорядочный образ жизни,курят за собой не следят и к 30-40 годам все... умерла как говорится так умерла ... потенция).

................Вот опять ты меня хвастаться заставляешь а потом говоришь что не скромный).

Помнится была у меня одна хохлушка .Ну муж ее особо не жаловал и она с мужиками другими встречалась.И проблеммы все теже.Не могут дивчину приласкать нормально.Все то им мужикам одно , быстро и на бок.

Ну дорвался я до нее после года уламывания(непреступная зараза оказалась как крепость).Эх что я с ней только не делал(описывать не буду а то обвинят в растлении малолетней)  )) .Ну в общем после 4часов с половиной она просто выскочила с криком ВСЕ!!! больше не могу)).И больше она ко мне не пришла)).Видишь как бывает,перестарался))))).Зато мачо себя почувствовал).

А если не веришь... то иди ко мне в любовницы .На вид ты уже совершеннолетняя , да и ушки твои мне давно покоя не дают.Люблю знаешь ли ролевые игры.Зайки там котики)))) всякие пушистые.Если стесняешься пиши в личку)).Не ну я серьезно).

Обещаю никому не говорить даже по секрету и быть скромным.

Прочитал и прям аж чуть рот от улыбки не порвал.Иду всем улыбаюсь минут 10 ,смотрят как на ненормального)

.Видишь как бывает,перестарался))))).Зато мачо себя почувствовал).

А если не веришь... то иди ко мне в любовницы .На вид ты уже совершеннолетняя , да и ушки твои мне давно покоя не дают.Люблю знаешь ли ролевые игры.Зайки там котики)))) всякие пушистые.Если стесняешься пиши в личку)).Не ну я серьезно).

Обещаю никому не говорить даже по секрету и быть скромным.

во всем важна мера))

если что пойдет не так, есть куда позвонить!

МГ всегда придут на выручку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...