Azazello 48 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пущай слямзивает! А то надоела эта молодежь не образованная).Может и толк какой будет.Да, типа пятерых девок по пять часов ублажать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) ...а избушка не лицом))))Дык, кто ж его знает, этого извращенца!)))Так точнос буду всенепременно.Если только спину опять не сорву).П.с.У мене и вечером ничего, так... в пол. не....))А ты это... Не напрягайся... Изменено 9 октября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Хватит думать о глупостях всяких))А чёй-то? Сначала их думаем, потом идём на подвиги! Железный БАРС, chuchu, Mali Miš, а чёйто вы тут делаете? Старину трясёте?Пыль выебиваем... Да вот пытаемся шороху навести.Ато этот ситизен с сито совсем уж затух.В общем обещаю дать просраться всем и всему))) гыы)Пущай слямзивает! А то надоела эта молодежь не образованная).Может и толк какой будет.Канешн затух - песка понасыпали, разгребай тут... Айда, на субботник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да, типа пятерых девок по пять часов ублажать))) Скажу тебе что нынче и девки то пошли худосочные и хилые.Уж и найти то таких тяжело чтоб 5 часов выдержали.А то часок покувыркаються как швейные машинки зингер и все устала епт.Вот и приходиться из старой гвардии брать.Но у тех один недостаток.80 процентов а то и больше за собой совсем не смотрят.Ходят такие разжиревшие буренки и секса хотят а с собой делать ничего не хотят.И что в такой ситуации делать ? Вот в чем вопоос.... Только искатьА чёй-то? Сначала их думаем, потом идём на подвиги! Пыль выебиваем...Канешн затух - песка понасыпали, разгребай тут... Айда, на субботник! Да уж в разгаре субботник.Вон уже и бревна пошли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Скажу тебе что нынче и девки то пошли худосочные и хилые.Уж и найти то таких тяжело чтоб 5 часов выдержали.А то часок покувыркаються как швейные машинки зингер и все устала епт.Вот и приходиться из старой гвардии брать.Но у тех один недостаток.80 процентов а то и больше за собой совсем не смотрят.Ходят такие разжиревшие буренки и секса хотят а с собой делать ничего не хотят.И что в такой ситуации делать ? Вот в чем вопоос.... Только искатьДа уж в разгаре субботник.Вон уже и бревна пошли)вотвот,ходят такие из старой гвардии расплывшиеся диванодавы.....80%....вот тут то и Азазель с другами и пригодицоо))))ЗЫ.....я ничо...я так...тока позырить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Но у тех один недостаток.80И этим все сказано, геронтофил)))) Любви все возрасты подвластны, И не смотря на седину, Готов воспеть твой нрав прекрасный, Готов любить тебя одну. Пускай ты беззуба и очень стара, Пускай на погост собираться пора, Пускай злые сплетники нас обсуждают, Дрожащие руки меня возбуждают. Тебе скоро семьдесят, а мне двадцать пять, Я жизненный опыт хочу перенять. Ты сказку прошамкаешь перед сном, И страстной любовью займёмся потом. Пускай у тебя ревматизм и склероз, На твой юбилей я принёс алых роз, И нашей любви не помеха мигрень, Господь подарил нам ещё целый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) "Меня терзают смутные сомнения..." (с)Макс, твоя настоящая фамилия не Галкин случаем?))))) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нед и моя жена всего на 1,3 года меня старше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нед и моя жена всего на 1,3 года меня старше Ну это проходящий недостаток! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Азазело вот геронтофил то а!!!) А Еще на меня наезжал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти