Перейти к содержанию

Ищу строителей: замена напольного покрытия

Рекомендуемые сообщения

Друзья,

Ищу для себя проверенных строителей для замены пола.

Имеется:

Комната примерно 25 квадратов, половина покрыта старым (70-х 80-х годов) паркетом, половина - плиткой. 

Под паркетом какая-то мастика намазана на голый цемент, возможно, придется делать стяжку.

Что нужно:

Снять старый паркет, плитку

Выровнять пол

постелить ламинат

Ищу проверенную бригаду строителей, как всегда, чтобы очень качественно и не очень дорого.

В инете много фирм по замене напольного покрытия. В принципе можно обращаться в любую.
Основные критерии при поиске в яндексе это
- наличие фото своих работ (причем от начала и до конца, а не только конечных результатов)
- краткое описание рабочего инструментария.

Далее. Мой тебе совет, если есть возможность - то лучше сохрани паркет. Если он у тебя не в таком состоянии:
parket_novost.jpg

То проще будет заказать шливовку и лакировку паркета наново. Я себе такое сделал - выглядит как новый.

Если пара тройка досточек отклеилась и вынимается, то это тоже не проблема - подклеют по цене 150-200р. за досточку.

Объем в размере 18м2 мне обошелся где то в 17 тыщ рублей (лакировка в два слоя и пропитка антигрибковым раствором). Паркет как новый. А главное - это паркет!

Поверь - ламинат это полная чухня по сравнению с паркетным полом. Так что береги свой паркет до конца!))

Далее. Мой тебе совет, если есть возможность - то лучше сохрани паркет. Если он у тебя не в таком состоянии:

Если это действительно пакрет, а не клееные бутерброды.

Спасибо за советы!

К сожалению, паркет уже прошел 3 цикла циклевки и лакировки за мою жизнь, многие дощечки потрескались, вид совсем непригладный.

Так же после того, как снес стену между комнатой, корридором и кухней (сделал гостинную большую) получилось, что на полу швы от стен, плюс смешение напольных покрытий (плитка в кухне и прихожей, один паркет где была комната, другой там, где был корридор.

В общем-то против ламината (Хорошего) или паркетной доски я ничего не имею, родителям в их квартире стелил ламинат на кухню и паркетную доску в комнатах, уже 8 лет полет нормальный.

В спальне и детской я, конечно, паркет сохраню (отциклюем еще разок, полачим), а вот в гостинной вариант только замена.

К томуже, вскрылась еще "проблема" - в квартире жил кот, в корридоре был шкаф. шкаф снес и оказалось, что кот усиленно ссал под шкафом - там паркет аж "поднялся" - вонища - жуткая, я снял дощечки - а там какая-то дрянь резиновая (типа мастики) - пропиталась насквозь...

Вот такие пироги!

Кстати, спасибо тем, кто скинул контакты, будем начинать потихоньку!

Если это действительно пакрет, а не клееные бутерброды.

То, что он описал - это классический паркет 60-70х годов. Так или не так, но это дерево, а не переработка бумажная

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...