Руслан Новомосковск 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вчера потерпевшая первый раз после операции встала на ноги. Сегодня будет учиться ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Новомосковск 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 сняли швы, во вторник поеду ее забирать из больницы и повезу в Лобню, где она остановилась у подружки. Звонил следователь, назначили экспертизу, в течение месяца будет известна моя дальнейшая жизнь. Ровных всем дорог, мотобратья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А тебе удачи и терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 сняли швы, во вторник поеду ее забирать из больницы и повезу в Лобню, где она остановилась у подружки. Звонил следователь, назначили экспертизу, в течение месяца будет известна моя дальнейшая жизнь. Ровных всем дорог, мотобратья. Все будет " океюшки Петровна" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Пиши когда будут вызывать, попробую вырваться морально поддержать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Новомосковск 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну, теперь пока только с направлением на экспертизу ознакомиться и все, ждать результатов. В четверг еду в Москву, забирать потерпевшую и везти в Лобню. Спасибо за поддержку, ребята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Новомосковск 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертизы все еще нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germanovich89 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Как девочка себя чувствует???Почему тянут экспертизу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертизы еще не было, или результата экспертизы не дают ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Новомосковск 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Дорогие мотобратья. Результаты автотехнической экспертизы пришли - я не виноват. Потерпевшая выздоравливает, все норм.Друзья, спасибо всем кто поддержал, кто был на месте, предлагал помощь, кто оставался рядом, пока я был в состоянии шока. Спасибо всем, кто писал здесь, кто поддерживал морально.Всем: будете в Тульской области - звоните, если что, может помощь какая или просто пивка попить. Мой тел. и ВК - в профиле).Саша, тебе отдельно - спасибо, мотобрат. Всем ровных дорог, ребята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти