Саша Берк 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ура-ура, отлично что все хорошо закончилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я, хоть и не писал в этой теме, за ней внимательно следил. Слава Богу, что все так закончилось.Руслан, жму твою руку. Не хочется писать громких слов, но твои поступки в этом деле - поступки настоящего мужчины и человека чести. Респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Дорогие мотобратья. Результаты автотехнической экспертизы пришли - я не виноват. Потерпевшая выздоравливает, все норм. Друзья, спасибо всем кто поддержал, кто был на месте, предлагал помощь, кто оставался рядом, пока я был в состоянии шока. Спасибо всем, кто писал здесь, кто поддерживал морально. Всем: будете в Тульской области - звоните, если что, может помощь какая или просто пивка попить. Мой тел. и ВК - в профиле). Саша, тебе отдельно - спасибо, мотобрат. Всем ровных дорог, ребятапоздравляю! рад за тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Руслан, и здесь тебя поздравлю, земляк))))рада за тебя)) ты молодец)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Новомосковск 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо ребята))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Следила за темой , и ура! Поздравляю, ты умничка,МУЖИК!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Руслан Новомосковск, я же тебе говорила Рада, что у всех все хорошо кончилось! И у тебя, и у девочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти