Саша Берк 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ура-ура, отлично что все хорошо закончилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я, хоть и не писал в этой теме, за ней внимательно следил. Слава Богу, что все так закончилось.Руслан, жму твою руку. Не хочется писать громких слов, но твои поступки в этом деле - поступки настоящего мужчины и человека чести. Респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Дорогие мотобратья. Результаты автотехнической экспертизы пришли - я не виноват. Потерпевшая выздоравливает, все норм. Друзья, спасибо всем кто поддержал, кто был на месте, предлагал помощь, кто оставался рядом, пока я был в состоянии шока. Спасибо всем, кто писал здесь, кто поддерживал морально. Всем: будете в Тульской области - звоните, если что, может помощь какая или просто пивка попить. Мой тел. и ВК - в профиле). Саша, тебе отдельно - спасибо, мотобрат. Всем ровных дорог, ребятапоздравляю! рад за тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Руслан, и здесь тебя поздравлю, земляк))))рада за тебя)) ты молодец)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Новомосковск 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо ребята))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Следила за темой , и ура! Поздравляю, ты умничка,МУЖИК!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Руслан Новомосковск, я же тебе говорила Рада, что у всех все хорошо кончилось! И у тебя, и у девочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти