rjhdby 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Или я чего-то не знаю плонимаю? фикс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Иногда, чтобы тебе открыли дверь, в неё надо постучаться...там даже стены нет, - не то, что двери. Просто параллельная жизнь хозяев, без участия в которой на момент можно рассчитывать лишь на крохи с барского стола по случаю малосвязанному с низовыми поводами. ежели вкратце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus74 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Иногда, чтобы тебе открыли дверь, в неё надо постучаться...Согласен. Макс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Буду! Но, если я буду без коня, я за байкера проканаю? Я серьезно... Или скататься в гараж, взять шлем и куртку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Буду! Но, если я буду без коня, я за байкера проканаю? Я серьезно... Или скататься в гараж, взять шлем и куртку?Приезжай как удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Было бы красиво кого-нить грохнуть или голышом на алтаре сплясать, а когда на вертолете привезут в глаза Колокольцеву посмотреть, тут бумажку и передать. Это и телеканалы заглотят на раз. Ну, я загнул, канешн, но какое-то крео надо б придумать. Ну, например, возглавят колонну трое, одетые в костюмы Хирурга, Лени и Коррупции, волочащие за собой на веревке чучело в парике с надписью "Правосудие", из которого высыпаются деньги (грубо сделанные копии). Или аналогичную инсталляцию с БДСМ-тематикой и правосудием в роли раба (костюмы mrSado может подогнать наверно). Конечно, хочется чтобы и серьезно было, но тут нужно количество, как в СП, что вряд ли уже будет в это время, и чтоб об этом говорили на ТВ (а фрик-шоу у нас любят). В общем, пусть подкованные товарищи решат как лучше, сам уезжаю, не успею посетить. =(Кстати, отличная идея! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Кстати, отличная идея! Согласен. Картинки всё время не хватает. Например, гроб с надписью "Правосудие" или "Справедливость". Со свечками около него постоять, адажио Альбинони и тд....Интересно, какая статья КоАП найдётся под это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Согласен. Картинки всё время не хватает. Например, гроб с надписью "Правосудие" или "Справедливость". Со свечками около него постоять, адажио Альбинони и тд....Интересно, какая статья КоАП найдётся под это?Всё та же 20.2 п.3 (в моем случае звучит как "проезжал мимо с музыкой и неадекватно лыбился в телекамеру")Уже поздно, сезон закончился. Нужно было в августе добиваться от мэрии разрешения на проведение митинга, собирать прессу всю, какая есть и подтягивать пару-тройку тысяч мотоциклов. Эффект был бы намного интереснее. А сейчас что ты соберешь? 20-30 мопедок? ни кто и не заметит. Болотную до сих пор обсуждают, а про нас на Садовом уже и не вспоминают. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Было бы красиво кого-нить грохнуть или голышом на алтаре сплясать, а когда на вертолете привезут в глаза Колокольцеву посмотреть, тут бумажку и передать. Это и телеканалы заглотят на раз. Ну, я загнул, канешн, но какое-то крео надо б придумать. Ну, например, возглавят колонну трое, одетые в костюмы Хирурга, Лени и Коррупции, волочащие за собой на веревке чучело в парике с надписью "Правосудие", из которого высыпаются деньги (грубо сделанные копии). Или аналогичную инсталляцию с БДСМ-тематикой и правосудием в роли раба (костюмы mrSado может подогнать наверно). Конечно, хочется чтобы и серьезно было, но тут нужно количество, как в СП, что вряд ли уже будет в это время, и чтоб об этом говорили на ТВ (а фрик-шоу у нас любят). В общем, пусть подкованные товарищи решат как лучше, сам уезжаю, не успею посетить. =(На роль хирурга предлагаю Джигурду пригласить! Думаю он согласиься. Едет значит он на днепре с коляской, в коляске сидит "правосудие", а он регулярно ей деньги суёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Я прошу прошения а министр МВД в курсе что к нему едут с обращением?Имеется ли ответ из вышеуказанных инстанций о положительном или отрицательном исходе нашего обращения?Внесу поправки - Мотограждане прием министра осуществляется по записи по определенным дням, приехавшим предложат опустить обращение в почтовый ящик, откуда оно уйдет в инстанции и до министра не дойдет. Скорее всего его направят в минюст - где уже есть наше обращение. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения