Перейти к содержанию

Куплю котенка-Британец или Шотландец.

Рекомендуемые сообщения

Видимо тоже был из "питомника" и улицы никогда не видел.

Кхм.. ну если дома разводят - это тоже питомник.  Поройся на том форуме, что я скинул. Там отзывы о питомниках есть.

Я когда себе кота искал .. короче долго я его искал. Нашел питомник совершенно случайно, т.к. в моем случае найти питомник занимающийся разведение сибиряков естественного окраса и без неваков, было очень сложно. Ну и там оказался совершенно случайно котенок, привезенный из Кургана для "собственных нужд" питомника. В общем у меня все сложилось :)

А если не лень подождать до начала декабря, то будет выставка "содружество". Туда можно сходить и посмотреть на взрослых животных, узнать о котятах и договорится. Покупать там не надо (хотя и продают на выставке). Хороший владелец котят не понесет на выставку. Иногда там еще просто пристраивают кошаков за маленькую сумму, иногда за вязку и т.д.

Кастрированный брит - это да. У коллеги на работе есть. Большой, толстый и безумно ленивый. Хотя в силу характера не любит когда его трогают.

Изменено пользователем bvvbasik
  • Ответов 140
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

http://grand-prix.royal-canin.ru/

Только если пойдешь - то лучше пораньше. в 10-30 где то. К 12 начинает резко расти количество посетителей и уже сложно что-то увидеть и поговорить. Ну и с парковкой проблема ))

Со своей стороны узнал вот что:

сейчас в наличии есть один котенок, но.. как бэ папа не совсем британец :) вроде как соседский, мамаша нагуляла... Типа по любви короче )

Внешне вроде как британец получился :)

Готова отдать за шоколадку.

Сейчас у них новая кошка, и котята "голубых кровей" будут не раньше чем через полгода.

Фотки котенка обещали скинуть вечером.

Со своей стороны узнал вот что:

папа не совсем британец :) вроде как соседский, мамаша нагуляла... Типа по любви короче )

Внешне вроде как британец получился :)

Фотки котенка обещали скинуть вечером.

Во, мне такое и надо. Я второй на очереди, ежели чего))

нам тоже,собственно,чистокровный не нать.главное условие-чтоб был здоров.такую породу она просто за красоту выбрала))))))).

Фотки скинули. В общем от британцев у него только уши вислоухие, а так обычный котенок)))

Щас на работе буду - выложу фото.

Фотки скинули. В общем от британцев у него только уши вислоухие, а так обычный котенок)))

Щас на работе буду - выложу фото.

давай))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...