Перейти к содержанию

Куплю котенка-Британец или Шотландец.

Рекомендуемые сообщения

Я мясо своему даю, так сказать что бы не отвык. Ну кукурузу ест консервированную , рыбу нельзя британцам. А так Роял Конин.

. Я когда свою к ветеринару носил на прививку (у меня шотландка вислоухая), спросил чем и как лучше кормить. На что ветеренар мне ответила, что нужно выбирать либо сухой корм(любой) либо консервы. Дело в том что при потреблении консерв кошки(коты) мало пьют т. к. там и без того много воды , а при переходе на сухой они так же продолжают мало пит в следствии чего образуются камни (в почках или мочевом точно не помню), а дальше либо операция либо гибель питомца. И еще нельзя давать обычную еду. PS но это про британцев и шотландцев, про других не знаю.
  • Ответов 140
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

тык он же не совсем британец :dunno: лана.я тогда у хозяйки котенка потом спрошу-что да как да почему???

Вообще, почему я с Максом спорить начал на счет вислоухих.. Я 15 лет назад на птичке купил девушке котенка.. Вислоухого британца! С тех пор и повелось.. И подруга вроде британцев всю жизнь разводила... Поэтому на счет шотл. и брит. вислоухих я в недоумении :)

Вообще, почему я с Максом спорить начал на счет вислоухих.. Я 15 лет назад на птичке купил девушке котенка.. Вислоухого британца! С тех пор и повелось.. И подруга вроде британцев всю жизнь разводила... Поэтому на счет шотл. и брит. вислоухих я в недоумении :)

да неее.я про то что он же не чистокровный)))))))да про вислоухих я знаю что есть Британцы и Шотландцы.(гугл в помощь мне) ^_^

я почему про мясо говорю-у меня много знакомых которые мясом кормят.говядина и куриное филе.некоторые варят,а кто то и сырым дает.но я лучше у хозяйки,конечно,спрошу)))))))

. Я когда свою к ветеринару носил на прививку (у меня шотландка вислоухая), спросил чем и как лучше кормить. На что ветеренар мне ответила, что нужно выбирать либо сухой корм(любой) либо консервы. Дело в том что при потреблении консерв кошки(коты) мало пьют т. к. там и без того много воды , а при переходе на сухой они так же продолжают мало пит в следствии чего образуются камни (в почках или мочевом точно не помню), а дальше либо операция либо гибель питомца. И еще нельзя давать обычную еду. PS но это про британцев и шотландцев, про других не знаю.

Ну я мясо даю так что б не отвык что он хищник :), а на сет сухих и влажных кормов, мне опять же в ветеринаре сказали для пищеварения раз в неделю влажный корм.

Ну я мясо даю так что б не отвык что он хищник :), а на сет сухих и влажных кормов, мне опять же в ветеринаре сказали для пищеварения раз в неделю влажный корм.

то есть обычной едой кормить низзззя вообще?????(((

По теме кошек) У моей жены питомник канадских сфинксов. Кому интересно - www.nefrael.ru

Профессионализм и пожизненные консультации по котенку гарантирую :happy:

По теме кошек) У моей жены питомник канадских сфинксов. Кому интересно - www.nefrael.ru

Профессионализм и пожизненные консультации по котенку гарантирую :happy:

Ну они мягко говоря на любителя, лично для меня брррррррррр.

Так, не отвлекаемся от темы, и ищем мне котенка (муж) британца или шартреза! (не вислоухого и не вислобокого, и чтоб хвост был)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...