MORO(111) 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Бред это все нормальный бенз на БиПину конечно бред, я наверное от балды это написал. Сперва меня начало зае..вать что в 20л бак льют по 21 литр бензина, а теперь еще и вместо качественного бензика начали лить всякое говно. Недавно заправился на заправке Шелл - АФИГЕННО мопед поехал.ну я на бипи заправляюсь... не соврать лет 9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Недавно заправился на заправке Шелл - АФИГЕННО мопед поехал.ну я на бипи заправляюсь... не соврать лет 9. Ну вот : Пару недель назад после заправки на шелл в Жулебино начал постоянно глохнуть (не мог обороты выше 5тыщ поднять). Отвёз к оффицам по гарантии исправить, они всё прошарили в том числе грм цпг. Оказалось что 92 обычный у них с добавлением дизеля! 2700 вынь да положь) Случай не гарантийный. Всё обошлось полной чисткой топл.системы, а он инжекторный все дела. Плюс почти сразу отказал датчик уровня топлива. Как то так.Про каждую заправку можно услышать всякие бяки.Повального отказа техники же нет, может какая-ниб злая медуза просочилась через ТРК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 после лукойла у меня был трэш с машинойбольше туда ни ногой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я на Лукойле не заправляюсь после истории с Барковым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сперва меня начало зае..вать что в 20л бак льют по 21 литр бензина, а теперь еще и вместо качественного бензика начали лить всякое говно.я тебе такие истории про все заправки могу рассказать. И про 2-3 заправки как в 20 литровый бак помещается 25 литров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Машину заправляем только на Шеле, расход реально меньше стал.. И машина шустрее стала)До этого пару раз заправились на ТНК и машина конкретно тупила, газ жмешь, а она не едет..На БИПИ заправлялся родственник и был крайне не доволен тем, что не доливают бенз.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) .... Изменено 28 октября, 2013 пользователем Rec мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 у меня всегда был вопрос а от куда берут бензин брендовые заправки в москве, потом пострел что возят его с московского нпз, так что лукойл, тнк,вр и прочие заправки берут бензин практически из одной бочки)) нет бывает что привозят из других заводов (ярославкого нпз например) но это как правило очень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таможня 1 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) .... Изменено 28 октября, 2013 пользователем Rec мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 моро, вообще лить Ультимейт в мот, это маразм и самоубийство. Уже миллион статей в интернете, что у БП Ультимейт оооочень агрессивные присадки, которые с трудом перевариваются движками обычных машин, а моты он противопоказан по сути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти