126 1 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) И насчет качества продуктов, так в своей массе они получше российских. Уж не отрицай очевидного.Нет никакого очевидного.Продукция произведённая из молока - да. Может быть. Глубокская сгущёнка например. Но и тут можно без проблем найти такую же, если внимательно смотреть на состав.А вот само сырьё (молоко) такое же как и здесь. Коров так же пичкают антибиотиками и прочей мутью.Мясо? не смешите меня. Полное говно в бульбингеме мясо. Нет ни нормальных заводчиков мясных пород, ни опыта. Все полее-менее умные из АНХ свалили в ту же литву, в которой мясо и продукты из него на порядок лучше.Я уже сказал, почему белорусская продукция здесь выделяется на фоне нашей. Из-за того, что белорусских производителей, держат стальными когтями за яйца всевозможные наши онищенки. Поэтому на экспорт идёт более-менее отобранный товар. А так, если уметь выбирать что покупаешь, разницы между нашими, белорусскими и прочими прибалтийскими товарами - ноль. Изменено 29 октября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А темку-то переименовали))Если бы при этом еще ВР перестали быть пи... качество бензина изменилось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А темку-то переименовали))давно пора было разгрести свинарник и побанит и побанить )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Возвращаясь к теме бензосрача и приправляя это бульбосрачем.Вот бенз в бульбингеме - это класс. 92й по качеству - как московский 95, а 95й стоит как в москве 92-й. При этом льют грамм-в-грамм. Но всё же заправляться там на лукойлах и татнефтях не советую. Хоть и говорят что из одной бочки, но сами ТРК ни в какое сравнение с БНХ-шными.Про враньё БПhttp://symclub.org/index.php/topic/2379-logoisk-2012/?p=82332 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Нет никакого очевидного.Продукция произведённая из молока - да. Может быть. Глубокская сгущёнка например. Но и тут можно без проблем найти такую же, если внимательно смотреть на состав.А вот само сырьё (молоко) такое же как и здесь. Коров так же пичкают антибиотиками и прочей мутью.Мясо? не смешите меня. Полное говно в бульбингеме мясо. Нет ни нормальных заводчиков мясных пород, ни опыта. Все полее-менее умные из АНХ свалили в ту же литву, в которой мясо и продукты из него на порядок лучше.Я уже сказал, почему белорусская продукция здесь выделяется на фоне нашей. Из-за того, что белорусских производителей, держат стальными когтями за яйца всевозможные наши онищенки. Поэтому на экспорт идёт более-менее отобранный товар. А так, если уметь выбирать что покупаешь, разницы между нашими, белорусскими и прочими прибалтийскими товарами - ноль.ну я ж говорю - тролль. Стандартные высеры без обоснования и не по теме. Тебе про процентное соотношение - а ты про умение выбирать.И уж поверь, что стальными когтями за яйца Онищенко может только себя подержать... На экспорт идет та же продукция, что и на внутренний рынок. Возвращаясь к теме бензосрача и приправляя это бульбосрачем.Вот бенз в бульбингеме - это класс. 92й по качеству - как московский 95, а 95й стоит как в москве 92-й. При этом льют грамм-в-грамм. Но всё же заправляться там на лукойлах и татнефтях не советую. Хоть и говорят что из одной бочки, но сами ТРК ни в какое сравнение с БНХ-шными.Про враньё БПhttp://symclub.org/index.php/topic/2379-logoisk-2012/?p=82332бенз стоит практически одинаково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну я ж говорю - тролль. Стандартные высеры без обоснования и не по теме. Тебе про процентное соотношение - а ты про умение выбирать.Процентное соотношение чего?бенз стоит практически одинаково31.5 за 95 и 29.1 за 92 - это одинаково?Ну может с глубинкой да, но не с Москвой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На экспорт идет та же продукция, что и на внутренний рынок. Ну может у тебя какие-то свои производители, да.А я очень долгое время работал с такой мааааааленькой шарашкой, ну совсем мисипусечной где мне всё показали и рассказали...Санта-Бремор называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну может у тебя какие-то свои производители, да.А я очень долгое время работал с такой мааааааленькой шарашкой, ну совсем мисипусечной где мне всё показали и рассказали...Санта-Бремор называется.Все-все рассказали???Я эту шаражку помню еще с 2000-го, кажется... И не надо делать выводы о всех, если у тебя есть только твои примеры (и то, весьма сомнительные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А мне картошка в минском Макдаке понравилась больше чем в московском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я эту шаражку помню еще с 2000-го, кажется... Я эту шарашку знаю с детсва, когда её будущий директор с моим дедом на БПО СВТ работали Все-все рассказали???Ответили почти на все интересующие меня вопросы И не надо делать выводы о всех, если у тебя есть только твои примеры (и то, весьма сомнительные)Экспортёров пищевой продукции на Россию из РБ, скажем так, не очень много. И разительных отличий между ними нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти