Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Макдак, наверное, самая трахаемая контора в РБ.

Они с бацькой соревнуются уже лет 15 кто-кого. Он их в дверь, они в окно.

• Ответов 118
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а чем они ему не подходят? у него же правило - чтоб производство было на територии РБ, они вроде как с экспорта ниче не берут(кроме химии)

А тем что у макдака есть правило - размещать первую линию ресторанов в самых пупах столиц. При этом не скупясь ни на какие суммы. Ходили слушки, что мд проспонсировал бацькино президентство на внушительную сумму. Но ничто не вечно в синявокай. Одно время луноликий вообще троллил мд выставлением на мороз, а в его харчевнях хотел сделать чтото типа цивильной хутки-смачны от хотдогов вясковых которой полстолицы дристало дальше, чем видело. Но ограничился сносом мд на привокзальной плошчы. Ибо, как он решил, негоже чтоб прибывающие в РБ, тут же попадали в объятия капитализма, а тут же шли заливать фары в колесо, или как там эта рыгальня называется. И опять же - бесплатный конкурент вокзальным сортирам. Сейчас вот, в очередной период обострения (осень жэ!), прикрыли самый центровой мд на проспекте на якобы ремонт. Хотя че там ремонтировать в жилом сталинском доме - непонятно. Вобщем сериал поодолжается.

Бацька вообще троль стопицотого левела. Как он национализировал завод Балтики за пять дней до торжественного запуска с перерезаниями ленточек и всеобщего капиталистического оргазма - надо в буквари троллей вносить. И завод форд - это вообще была песня. Но школоте эти истории неведомы.

Изменено пользователем 126

Гы гы. Вашу экономику спасут массовые растрелы чиновников и национализация приватизированного имущества!

Лол. Я смотрю, экономика синявокай от посадок и национализаций спасается так, что шуба заворачивается :)

Лол. Я смотрю, экономика синявокай от посадок и национализаций спасается так, что шуба заворачивается :)

т.е. ты против?

Конечно против. Я не совсем ещё с катушек соскочил.

т.е. ты считаешь, что добыча нефти и газа, добыча полезных ископаемых и их первичная переработка должна принадлежать тем, кто в 90-е это приватизировал за копейки, а не государству?

Кто первый встал, того и тапки.

Тебе дай возможность доить скважину, я посмотрю на тебя, как ты про национализацию запоешь.

Изменено пользователем 126

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...