Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Лью алтимейт 95 уже черт знает сколько лет, что в машину, что в мотоцикл. Машина уже 250 000 прошла на нем, мот 57 000 и пока не жалуюсь, а вот на Лукойлах прецеденты были...

Прошу внести в список заправок нетрадиционной ориентации колонку Джет Петролиум на Химкинском бульваре.

В отличие от Моро, до гаража я все же доехал, но с такими рывками, что израсходовал за полчаса полугодовой запас матюков.

П.С. Моро, данке тебе шен, буду сливать эту дрянь, планировал съездить за новым пойлом в ВР. Теперь не буду этого делать.

Изменено пользователем Old Machine

слитый бенз не горит... а так гс и на 76 бензине заводится и едит. Бензин производства НПЗ Наро-фоминск

На БП хорошего бензина никогда не было и нет. Случаев отказов работы мотора после чудо-АЗС великое множество, последствия печальны для агрегатов и владельцев. Судиться можно, но не припомню ни одного нормального исхода.

Вот лишь несколько неудачных примеров "быстрых" и "удобных" (как здесь пишут) заправок на ВП из моего опыта:

№1 Насос "устал"

113703091.jpg

№2 Свернулось масло

113852969.jpg

113852965.jpg

№3 Завис впуск

113703059.jpg

113703063.jpg

Справа 2 клапана уже почищены (нижний ряд).

№4 Бенз, слитый из очередного незаводяги

113703099.jpg

Чуть постоял и...

113703103.jpg

113703094.jpg

и т.д.

Всем любителям и заступникам заправок БП желаю удачи.

ОК! А у нас вообще есть заправки с "хорошим" бензином? Или все думают, что Shell бензин прямо из Италии возит? Скажите авторитетно, где бедным авто и мото владельцам кормить свои любимые ТС?

Колек,

Разве может масло свернуться из-за топлива , я думал , что причина сворачивания масла, это изначально некачественное масло или когда смешивают и получают солянку из минералки , полусинтетики , синтетики , мочи и тд

Или вот:

http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=134560

объясните каким oбразом из за плохого бензина свернется масло? на насосе такое количество ржавчины...

Бензин с присадками быстро отъедает грязь и ржавчину с стенок бака. При плохом сгорании в любом (!) даже самом афигенном моторе через кольца бензин проникает в поддон!!! Это доказано неоднократно. Присадки в бензине реагируют с присадками или основой масла и вступив в реакцию, иногда "сворачивают" масло. Этот факт тоже уже неоднократно доказан. Чаще всего такое происходит если двигатель некоторое время не работал. У транспорта постоянно ездящего такого эффекта почти не бывает. Но свечи умирают от плохого бензина в любом случае

Изменено пользователем Санечек

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...