Перейти к содержанию

Куда рулит Россия, ваши прогнозы ???

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста!

Создаём книги жалоб. Систему контроля за устранением и систему наказаний за не устранение жалоб!

хм...а система контроля за наказанием за неустранение жалоб? забыли про комиссию по расследованию причин отсутствия контроля за наказанием за неустранение жалоб? ну и конечно, комитет по надзору за комиссией по расследованию причин отсутствия контроля за наказанием за неустранение жалоб!

Да зачем нам выход?!?!

Нам в школе учительница говорила : "Запомните, дети!  *опа - это выход, а не вход!"

стесняюсь спросить названии предмета, который преподавала данный педагог:)))))))

труд? для девочек?

то есть мальчики табуреты колотят в соседнем классе, а вам основы семейной жизни?:))))))

• Ответов 253
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А, можно, кроме Сталина 10 фамилий назвать?

упс...а сталин попал в организаторы?:)

а я думал, это дерьмо конченное, подох и стало всем легче дышать....

....впрочем и гитлер тоже неплохой менеджер!

............ народ неправильный попался.....

одна из ключевых фраз для понимания ситуации :))))

Врагу не сдается наш гордый Варяг ........

уничтожить "неправильный народ" уже не получится, поздно .........

были 2 попытки в 1917 и в 1991 , и обе в сущности провалились

одна из ключевых фраз для понимания ситуации :))))

Врагу не сдается наш гордый Варяг ........

уничтожить "неправильный народ" уже не получится, поздно .........

были 2 попытки в 1917 и в 1991 , и обе в сущности провалились

ну отчего же? тут выше усатого в организаторы записали, вот уж человек старался с 24 по 53гг, махал топориком не приседая, а народ сцуко выкрутился.....закопал очередного "организатора".

.................... вот уж человек старался с 24 по 53гг, махал топориком не приседая, а народ сцуко выкрутился.....закопал очередного "организатора".

если посмотрете представители какой национальности попали под "топорик" при усатом - будете удивлены (если еще не вкурсе)

а нынешнего "безусого" думаю тоже кончат в ближайшее время, его же окружение, точно так же как окружение кончило усатого. Ибо нынешний покусился на самое "святое" для нынешней элиты. Думаю и способ казни будет такой же, недаром все материалы по расследованию отравления усатого, были переданы в Израиль по ЛИЧНОМУ распоряжению Ельцина ........ 

если посмотрете представители какой национальности попали под "топорик" при усатом - будете удивлены (если еще не вкурсе)

- нет, не в курсе. ибо искать тут связь, имхо - от лукавого. нет, никакой особо ненавидимой нации у большевиков, есть классовая ненависть, а еврей ты,  русский ли - все одно, к стенке!

а нынешнего "безусого" думаю тоже кончат в ближайшее время, его же окружение, точно так же как окружение кончило усатого. Ибо нынешний покусился на самое "святое" для нынешней элиты.

-хм...это на что же? :) вроде, наоборот, все что те хотели- все дал...и продолжает давать :)

Думаю и способ казни будет такой же, недаром все материалы по расследованию отравления усатого, были переданы в Израиль по ЛИЧНОМУ распоряжению Ельцина ........ 

пипец...а вам ни по хрену причина смерти, а также место отправки документов и ФИО отправителя?

Лично меня интересует, то что касается дня сегодняшнего, а гадать - не мое, нет в родственниках никого из цыган, так ша - не умею :)

Изменено пользователем MY-YAM

ну отчего же? тут выше усатого в организаторы записали, вот уж человек старался с 24 по 53гг, махал топориком не приседая, а народ сцуко выкрутился.....закопал очередного "организатора".

Хотите поговорить о прошлом? Давайте поговорим. Вы хотя бы что-то читали о том какие цели и задачи стояли, какими способами их решали и что делали доброжелатели, чтобы уничтожить страну?

Только вы сами пишите, что вам это не интересно. Так что же вам интересно и какой выход видите вы? Если вы его видите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...