MY-YAM 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Пожалуйста!Создаём книги жалоб. Систему контроля за устранением и систему наказаний за не устранение жалоб!хм...а система контроля за наказанием за неустранение жалоб? забыли про комиссию по расследованию причин отсутствия контроля за наказанием за неустранение жалоб? ну и конечно, комитет по надзору за комиссией по расследованию причин отсутствия контроля за наказанием за неустранение жалоб!Да зачем нам выход?!?!Нам в школе учительница говорила : "Запомните, дети! *опа - это выход, а не вход!"стесняюсь спросить названии предмета, который преподавала данный педагог))))))труд? для девочек?то есть мальчики табуреты колотят в соседнем классе, а вам основы семейной жизни?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 хм...а система контроля за наказанием за неустранение жалоб?Нет необходимости. При правильной организации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нет необходимости. При правильной организации.ога....организаторов у нас много, народ неправильный попался..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ога....организаторов у нас много, народ неправильный попался.....А, можно, кроме Сталина 10 фамилий назвать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А, можно, кроме Сталина 10 фамилий назвать?упс...а сталин попал в организаторы?а я думал, это дерьмо конченное, подох и стало всем легче дышать........впрочем и гитлер тоже неплохой менеджер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ............ народ неправильный попался.....одна из ключевых фраз для понимания ситуации ))) Врагу не сдается наш гордый Варяг ........ уничтожить "неправильный народ" уже не получится, поздно ......... были 2 попытки в 1917 и в 1991 , и обе в сущности провалились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 одна из ключевых фраз для понимания ситуации ))) Врагу не сдается наш гордый Варяг ........ уничтожить "неправильный народ" уже не получится, поздно ......... были 2 попытки в 1917 и в 1991 , и обе в сущности провалилисьну отчего же? тут выше усатого в организаторы записали, вот уж человек старался с 24 по 53гг, махал топориком не приседая, а народ сцуко выкрутился.....закопал очередного "организатора". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 .................... вот уж человек старался с 24 по 53гг, махал топориком не приседая, а народ сцуко выкрутился.....закопал очередного "организатора".если посмотрете представители какой национальности попали под "топорик" при усатом - будете удивлены (если еще не вкурсе) а нынешнего "безусого" думаю тоже кончат в ближайшее время, его же окружение, точно так же как окружение кончило усатого. Ибо нынешний покусился на самое "святое" для нынешней элиты. Думаю и способ казни будет такой же, недаром все материалы по расследованию отравления усатого, были переданы в Израиль по ЛИЧНОМУ распоряжению Ельцина ........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) если посмотрете представители какой национальности попали под "топорик" при усатом - будете удивлены (если еще не вкурсе)- нет, не в курсе. ибо искать тут связь, имхо - от лукавого. нет, никакой особо ненавидимой нации у большевиков, есть классовая ненависть, а еврей ты, русский ли - все одно, к стенке! а нынешнего "безусого" думаю тоже кончат в ближайшее время, его же окружение, точно так же как окружение кончило усатого. Ибо нынешний покусился на самое "святое" для нынешней элиты.-хм...это на что же? вроде, наоборот, все что те хотели- все дал...и продолжает давать Думаю и способ казни будет такой же, недаром все материалы по расследованию отравления усатого, были переданы в Израиль по ЛИЧНОМУ распоряжению Ельцина ........ пипец...а вам ни по хрену причина смерти, а также место отправки документов и ФИО отправителя?Лично меня интересует, то что касается дня сегодняшнего, а гадать - не мое, нет в родственниках никого из цыган, так ша - не умею Изменено 2 декабря, 2013 пользователем MY-YAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну отчего же? тут выше усатого в организаторы записали, вот уж человек старался с 24 по 53гг, махал топориком не приседая, а народ сцуко выкрутился.....закопал очередного "организатора".Хотите поговорить о прошлом? Давайте поговорим. Вы хотя бы что-то читали о том какие цели и задачи стояли, какими способами их решали и что делали доброжелатели, чтобы уничтожить страну?Только вы сами пишите, что вам это не интересно. Так что же вам интересно и какой выход видите вы? Если вы его видите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти