Перейти к содержанию

Куда рулит Россия, ваши прогнозы ???

Рекомендуемые сообщения

Хотите поговорить о прошлом? Давайте поговорим. Вы хотя бы что-то читали о том какие цели и задачи стояли, какими способами их решали и что делали доброжелатели, чтобы уничтожить страну?

- подходит к концу 4-й десяток, есть что вспомнить из прочитанного.

Доброжелателей всегда хватало на любой этапе ЛЮБОЙ страны.

Ну так какими способами решали поставленные задачи в России?

Только вы сами пишите, что вам это не интересно. Так что же вам интересно и какой выход видите вы? Если вы его видите.

История? да, что то найти новое для меня будет сложно (если у вас не исторфак конечно:)

Итак. мы ж_пе, нужен выход!

Вот и вопрос - какой? в чем он?

• Ответов 253
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Итак. мы ж_пе, нужен выход!

Вот и вопрос - какой? в чем он?

Если вы именно в том месте, то сокращение прямой кишки вам в помощь. А, я утверждаю, что вы просто ничего не понимаете. Все, так называемые "развитые" страны, имеют гораздо более нищенское население, чем у нас. Там прожить на зарплату невозможно. Только в кредит. У нас до этого ещё лет двадцать.

По поводу истории. Подскажите, в каком году в Америке появились конц лагеря? А, в каком году буржуи запретили поставки в СССР оборудования за ЗОЛОТО, а настояли на поставках оборудования только ЗА ЗЕРНО. Куда девали это зерно и зачем?

П.С. Мигающий курсор ставьте ниже цитируемого сообщения. Удобнее читать.

MY-YAM, тебя читать не понятно. Ты хоть сам себя почитай!

Вот ты хоть сам понял, что сказал :

стесняюсь спросить названии предмета, который преподавала данный педагог :)))))))

труд? для девочек?

то есть мальчики табуреты колотят в соседнем классе, а вам основы семейной жизни? :))))))

Учительница была по биологии и химии. Только мне не понятно причём здесь разделение на девочки-мальчики? :blink: 

У мальчиков что : *опа как-то по другому устроена?! С возможностью реверсивного движения?! То на выход, то на вход? :wacko:

Трындец... А мужики то и не знают... со своими табуретками... А тут вон оно чЁ, Михалыч!.. :ph34r:

Если вы именно в том месте, то сокращение прямой кишки вам в помощь.

- Я?

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:41

Сергей Вжик сказал(а) 28 Ноя 2013 - 13:39:snapback.png

так вроде сошлись на том что в АНУСЕ (болшинство высказавшихся)

осталось только определиться что делать дальше:

1.

2. двигаться к выходу

3.

есть ньюанс - а выход где???? :)))

Прежде чем проявлять остроумие перечитайте посты, ну хотя бы на 1 страницу....

А, я утверждаю, что вы просто ничего не понимаете.

- Дык потому и спрашиваю, вот так живешь, живешь, а потом понимаешь, что ты что то не понимаешь...

Все, так называемые "развитые" страны, имеют гораздо более нищенское население, чем у нас. Там прожить на зарплату невозможно. Только в кредит. У нас до этого ещё лет двадцать.

- что то мне подсказывает, что вы не экономист:))))

Мож сначала надо посмотреть ввп на душу? а?:)

А откуда число двадцать? как то можете раскрыть или пришло просто в голову?

По поводу истории. Подскажите, в каком году в Америке появились конц лагеря? А, в каком году буржуи запретили поставки в СССР оборудования за ЗОЛОТО, а настояли на поставках оборудования только ЗА ЗЕРНО. Куда девали это зерно и зачем?

- хм....да, было дело везли оборудование и за золото и за зерно (даже последнее зерно вывозили), тока концлагеря америки здесь причем?

П.С. Мигающий курсор ставьте ниже цитируемого сообщения. Удобнее читать.

да, млин с удовольствием, если отвечать сразу на все, как отвечать на несколько предложений из одного поста не знаю:(

MY-YAM, тебя читать не понятно. Ты хоть сам себя почитай!

Вот ты хоть сам понял, что сказал :

Учительница была по биологии и химии. Только мне не понятно причём здесь разделение на девочки-мальчики? :blink:

У мальчиков что : *опа как-то по другому устроена?! С возможностью реверсивного движения?! То на выход, то на вход? :wacko:

Трындец... А мужики то и не знают... со своими табуретками... А тут вон оно чЁ, Михалыч!.. :ph34r:

хм...не претендую на доходчивость...

Делал заметку на это:

Отправлено Вчера, 23:26

MY-YAM сказал(а) 29 Ноя 2013 - 12:41:snapback.png

есть ньюанс - а выход где????  :)))

Да зачем нам выход?!?!

Нам в школе учительница говорила : "Запомните, дети!  *опа - это выход, а не вход!"

А ДО этой фразы у вас (детей) не было представления об этом?:)

То есть учительница открыла вам этот секрет?:)

После вашего (предположительно отрицательного) ответа решил просто прикольнуться: раз вы - девочка, значит точно объясняли девочкам, далее это всего лишь шутка, не обижайтесь.

MY-YAM, ну вот представь : вот стоит учительница перед классом, сложила ладошки перед подбородком и говорит : Дети! Поверьте мне! И запомните на всю дальнейшую жизнь : ЖОПА - это выход, а не вход!!!

Разве она не права?!?

А ещё она говорила, что живот должен находиться ВНУТРИ человека, а не снаружи! Исключение составляют только беременные женщины. Беременных мужиков - НЕ БЫВАЕТ!

Разве учительница нам открыла какой-то секрет? Она просто дала установку на будущее. :)

да, млин с удовольствием,

Внизу справа кнопка "Цитата". Выдаётся вся цитата. Например:

Делал заметку на это:

Отправлено Вчера, 23:26

Да зачем нам выход?!?!

Нам в школе учительница говорила : "Запомните, дети!  *опа - это выход, а не вход!"

А ДО этой фразы у вас (детей) не было представления об этом? :)

То есть учительница открыла вам этот секрет? :)

После вашего (предположительно отрицательного) ответа решил просто прикольнуться: раз вы - девочка, значит точно объясняли девочкам, далее это всего лишь шутка, не обижайтесь.

Заводите вовнутрь курсор и удаляете ненужное. Например:

Да зачем нам выход?!?!

Перевели курсор ниже цитируемого сообщения. Ответили.

Затем снова кнопка "Цитата".

Заводите вовнутрь курсор и удаляете ненужное.

Перевели курсор ниже цитируемого сообщения. Ответили.

П.С. Курсор может "залипнуть" внутри или выше цитируемого сообщения. Справа вверху, в шапке вашего ответа есть кнопка. Она над буквой В. Нажимаете кнопочку и переводите курсор за последний значок. Пишите свой ответ.

MY-YAM, ну вот представь : вот стоит учительница перед классом, сложила ладошки перед подбородком и говорит : Дети! Поверьте мне! И запомните на всю дальнейшую жизнь : ЖОПА - это выход, а не вход!!!

Шахрезада, ну что ж, учительница просто супер, главное она в вас заложила!!!! :))))))))

Внизу справа кнопка "Цитата". Выдаётся вся цитата. Например:

ща, попробуем.

Внизу справа кнопка "Цитата". 

так

Затем снова кнопка "Цитата".

хм...

П.С. Курсор может "залипнуть" внутри или выше цитируемого сообщения. Справа вверху, в шапке вашего ответа есть кнопка. Она над буквой В. Нажимаете кнопочку и переводите курсор за последний значок. Пишите свой ответ.

спс. получается. спасибо!!! вы говорили, что я ничего не понимаю, есть еще порох то:)))))))))

Изменено пользователем MY-YAM

Не знаю обсуждалось ли это здесь, кому кричать не знаю, а молчать не могу!!!

Только сейчас мой папа пришел с комиссии по инвалидности...

Человек у которого был компрессионный перелом позвоночника, сейчас 5 или 7 грыж на позвоночнике, а в том году было несколько инсультов!!! Ему отказали в инвалидности!!!

Недавно так же узнал что наше государство просто п...т деньги у граждан причем открыто!!! Конкретно в Мастер Банке которого недавно лишили лицензии были вскрыты ячейки... после чего вызвали хозяев и заставили их написать историю происхождения содержимого этих ячеек!!! А после этого предложили оставить 30% (от рыночной стоимости) в пользу государства, тогда оставшиеся 70% можете спокойно забрать... в случае отказа разговор будет проходить по другому!!!

Сейчас вынуждают переходить в негосударственные пенсионные фонды!!! но при этом молчат что в следующем году собираются у негосударственных фондов "временно" изъять денежные средства для выплаты пенсий!!!

Куда катится Россия??? По мне так она уже прикатилась....

Изменено пользователем Z@y

С территории Евросоюза, особенно отчетливо видно в какую срань катится Роиссия!!! Либо народ убирает пунтинойдов, либо путинойды уберут народ!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...