MY-YAM 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Может быть, но сечас не об этой стране ну а если это намек на мою национальность на основании ника, то эту тему мы уже с фашистами обсудили ))) да, чють не забыл: на себя посмотри!))))каюсь...нерусь я.....а вот на ник претендуете зря, безграмотных евреев в жизни не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Может быть, но сечас не об этой стране ну а если это намек на мою национальность на основании ника, то эту тему мы уже с фашистами обсудили ))) да, чють не забыл: на себя посмотри!))))Может быть. Хотя сознательности в чем? Нормальной гражданской сознательности. У китайцев, например, патриотизм крепче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 каюсь...нерусь я.....а вот на ник претендуете зря, безграмотных евреев в жизни не видел.Ну уважаемый, это вы зря. Интернет есть интернет. А в русской словесности вы, как я погляжу, тоже не особо сильны задел чем? Ну так не берите в голову, направьте силы лучше на подъем вашей страны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я так понимаю, что после "амнистии" Ходорковского и "халатности" Сердюкова эта тема исчерпала себя! У кого есть возможность, валите отсюда, пока не поздно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти