Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 262
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Неа, они ж не для индии предназначены. Их там делают для мира. Т.е. там размещено производство КТМ. Кстати по мотоциклам, которые для Индии предназначены (которые делают именно для себя) - с ними они не особо горят желанием расставаться. Так что такие аппараты фирм КТМ или Ямаха - это пожалуйста. А вот с Энфилдами и прочими экзотиками для внутреннего рынка придется обломаться

Взял бы 390-й + зндурку (какие там по ним варианты есть?). Для принятия окончательного решения нужна конкретная цена с птс в РФ. От себя могу помочь с доставкой из Спб в Мск, кому будет нужно.

Взял бы 390-й + зндурку (какие там по ним варианты есть?). Для принятия окончательного решения нужна конкретная цена с птс в РФ. От себя могу помочь с доставкой из Спб в Мск, кому будет нужно.

Конечная цена расписана в #141 сообщении этой темы

Присоединяюсь полностью... С упором на 390. Если возникнет необходимость могу на Каравелле смотаться забрать из Питера в москву (3 должны влезть - если кому то будет полезно). Отсутсвтие гемора на территории РФ критично (ПТС, таможка).

Кстати - если нужно будет добить до контейнера - готов поучавствовать двумя 390-ми !!!

Изменено пользователем pardenvic

На растаможку в Питере можно всей толпой нанять таможенного брокера. Единственное что - надо найти толкового и проверенного.

Конечная цена расписана в #141 сообщении этой темы

Не совсем понял - Доставка 10 мотов - 6000$, это значит плюс 600$ с каждого. Доставка куда?

Остается открытым вопрос, как новое или бу ?

Как будет происходить оплата?

Изменено пользователем Mik

Не совсем понял - Доставка 10 мотов - 6000$, это значит плюс 600$ с каждого. Доставка куда?

Остается открытым вопрос, как новое или бу ?

Кто занимается растаможкой в РФ?

Как будет происходить оплата?

Доставка из порта Индии в порт Питера

Можно б/у, можно новое. С б/у немного больше геморра, но в принципе можно

Занимается растаможкой в РФ либа вся мотобратия, которым КТМ приходит, либо ищите броекра толкового

Как будет происходить оплата - зависит от того, как вы решите её проводить. Я если честно с трудом представляю

Код ТН ВЭД может кто найти по мотам этим? ( обычно в сертификате соответствия стоит справа,или как он по новому - тех регламент) Можно будет пробить в течение нескольких дней их заявленную таможенную стоимость.

что там за налоги такие в индии при отправке? Обычно все портовые расходы при отправке долларов в пятьсот за контейнер обходятся.

Судя по ценнику - документы будет выписывать лично премьер министр?)))

Че с эндурами то? Тишина?

Как будет происходить оплата - зависит от того, как вы решите её проводить. Я если честно с трудом представляю

Я пока смутно представляю, как её проводить. Есть соображения у кого на этот счёт?

2500 - это просто за аренду контейнера?

3. Доставка до порта Питера, бумажки, документация и оформление 3500$(цена из расчетов на 10 мотов) - это тогда отдельно от 6000?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...