Karlson 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а разве мотоциклы предназначенные для индии конструктивно не отличаются ?по машинам точно разнича есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Неа, они ж не для индии предназначены. Их там делают для мира. Т.е. там размещено производство КТМ. Кстати по мотоциклам, которые для Индии предназначены (которые делают именно для себя) - с ними они не особо горят желанием расставаться. Так что такие аппараты фирм КТМ или Ямаха - это пожалуйста. А вот с Энфилдами и прочими экзотиками для внутреннего рынка придется обломаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Взял бы 390-й + зндурку (какие там по ним варианты есть?). Для принятия окончательного решения нужна конкретная цена с птс в РФ. От себя могу помочь с доставкой из Спб в Мск, кому будет нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Взял бы 390-й + зндурку (какие там по ним варианты есть?). Для принятия окончательного решения нужна конкретная цена с птс в РФ. От себя могу помочь с доставкой из Спб в Мск, кому будет нужно.Конечная цена расписана в #141 сообщении этой темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Взял бы 390-й + зндурку (какие там по ним варианты есть?). Для принятия окончательного решения нужна конкретная цена с птс в РФ. От себя могу помочь с доставкой из Спб в Мск, кому будет нужно. Присоединяюсь полностью... С упором на 390. Если возникнет необходимость могу на Каравелле смотаться забрать из Питера в москву (3 должны влезть - если кому то будет полезно). Отсутсвтие гемора на территории РФ критично (ПТС, таможка).Кстати - если нужно будет добить до контейнера - готов поучавствовать двумя 390-ми !!! Изменено 29 января, 2014 пользователем pardenvic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На растаможку в Питере можно всей толпой нанять таможенного брокера. Единственное что - надо найти толкового и проверенного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Конечная цена расписана в #141 сообщении этой темыНе совсем понял - Доставка 10 мотов - 6000$, это значит плюс 600$ с каждого. Доставка куда?Остается открытым вопрос, как новое или бу ?Как будет происходить оплата? Изменено 29 января, 2014 пользователем Mik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не совсем понял - Доставка 10 мотов - 6000$, это значит плюс 600$ с каждого. Доставка куда?Остается открытым вопрос, как новое или бу ?Кто занимается растаможкой в РФ?Как будет происходить оплата?Доставка из порта Индии в порт ПитераМожно б/у, можно новое. С б/у немного больше геморра, но в принципе можноЗанимается растаможкой в РФ либа вся мотобратия, которым КТМ приходит, либо ищите броекра толковогоКак будет происходить оплата - зависит от того, как вы решите её проводить. Я если честно с трудом представляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Код ТН ВЭД может кто найти по мотам этим? ( обычно в сертификате соответствия стоит справа,или как он по новому - тех регламент) Можно будет пробить в течение нескольких дней их заявленную таможенную стоимость.что там за налоги такие в индии при отправке? Обычно все портовые расходы при отправке долларов в пятьсот за контейнер обходятся. Судя по ценнику - документы будет выписывать лично премьер министр?)))Че с эндурами то? Тишина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Как будет происходить оплата - зависит от того, как вы решите её проводить. Я если честно с трудом представляюЯ пока смутно представляю, как её проводить. Есть соображения у кого на этот счёт?2500 - это просто за аренду контейнера?3. Доставка до порта Питера, бумажки, документация и оформление 3500$(цена из расчетов на 10 мотов) - это тогда отдельно от 6000? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти