Перейти к содержанию

Рука на рычаге тормоза, за и против

Рекомендуемые сообщения

По мск привык держать пальцы на тормозе, сейчас вынужден отучаться, в Сочи грязные дороги, чаще приходится работать задним и одновременно двумя

• Ответов 186
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Именно после PRT перестал держать пальцы на рычагах во время нормальной езды, за что им и лично Филиппу спасибо.

Про велик пример мимо кассы, у моего, например, V-брейки, сравнения с мотоциклом просто никакое ;)

я так и не смог отучиться держать пальцы... 

про велик вполне в кассу, у меня дисковая гидравлика, получше иных чопырей... 

Не совсем (Только в части защиты! Про донора и этого самого + 100)

Если будет неудобно, это самое "неудобство" будет отнимать все больше, больше и больше внимания (зависит от длительности поездки) от, собственно, "дороги".

Ясно, что до абсурда можно довести любую ситуацию/пример - но компенсировать удобство защитой, это очень спорный тезис.

Еще момент - неудобный экип с каждым разом будет все меньше и меньше хотеться надеть, типа "тут недалече, так доскачу", результат может не заставить себя ждать.

P.S.

Сезон не закрыл :ph34r:

некий баланс конечно нужен, но защита таки на первом месте... не особо удобно ходить в кожаных мотоштанах, зато когда прикладываешься коленкой об борт авто - даже ничего особо не ощущаешь... и вот тут понимаешь что не зря пожертвовал удобством носки... 

некий баланс конечно нужен, но защита таки на первом месте... не особо удобно ходить в кожаных мотоштанах, зато когда прикладываешься коленкой об борт авто - даже ничего особо не ощущаешь... и вот тут понимаешь что не зря пожертвовал удобством носки... 

Ненене!

Про удобство хождения речь не шла, удобно должно быть именно ездить, именно об удобстве экипа с точки зрения езды в нем шла речь.

Удобно/не удобно в нем спать, ходить, есть и прочее - соверешенно точно - вторично.

Ненене!

Про удобство хождения речь не шла, удобно должно быть именно ездить, именно об удобстве экипа с точки зрения езды в нем шла речь.

Удобно/не удобно в нем спать, ходить, есть и прочее - соверешенно точно - вторично.

начали про рычаги управления, продолжаем разговор про экипировку.

Вот о том, что удобство ходитьбы в экипировке это вторично - могу не согласиться, т.к. занятия на площадке инструктор проводит в экипировке, и очень неприятно, когда экипировка неудобна для ходьбы по площадке.

Да и в офис для меня лучше приходить в "офисной одежде", а это обозначает, что выбор экипировки идет в сторону кордура  / текстиль.

ProgressRT,

начали про рычаги управления, продолжаем разговор про экипировку.

Вот о том, что удобство ходитьбы в экипировке это вторично - могу не согласиться, т.к. занятия на площадке инструктор проводит в экипировке, и очень неприятно, когда экипировка неудобна для ходьбы по площадке.

Да и в офис для меня лучше приходить в "офисной одежде", а это обозначает, что выбор экипировки идет в сторону кордура  / текстиль.

Про рычаги уже все выяснили, как обычно, разошлись во мнениях :))

Как с удобством экипировки соотносится такое специфическое занятие как работа инструктора на площадке - не могу понять, сколько не пытаюсь.

Ну можно еще написать, что в каком-то экипе рыбу ловить нерадостно, следовательно она, мотоциклетная то есть экипировка эта,  не удобна :facepalm6:

Как приходить в офис вообще все равно, ибо надо переодеваться, по любому; время на переодевание что кожи, что кордуры уходит одинаково.

В наших краях ездить в коже летом по городу просто много жарче, чем в текстиле, соответственно надевая кордуру я приезжаю в офис вообще не вспотев, что правильно.

P.S.

У меня нет кожаного экипа, кроме перчаток и обуви, мне он просто неудобен.

Изменено пользователем nk_333

"У меня нет кожанного экипа, кроме перчаток и обуви, мне он просто неудобен."

Золотые слова :-)

у меня был ученик, он вегитарианец, с какой-то фобией относительно коженной одежды, до невозможности, он просто не мог ничего носить, поэтому для занятий у него была экипировка полностью из текстиля.

относительно одежды для инструктора: нам, инструкторам, приходится много ходить по площадке, обучая вождению, нам так же приходится проводить демонстрацию вождения. Поэтому инструктору приходится выбирать удобную экипировку, в которой можно ходить и можно ездить.

у меня был ученик, он вегитарианец, с какой-то фобией относительно коженной одежды, до невозможности, он просто не мог ничего носить, поэтому для занятий у него была экипировка полностью из текстиля.

относительно одежды для инструктора: нам, инструкторам, приходится много ходить по площадке, обучая вождению, нам так же приходится проводить демонстрацию вождения. Поэтому инструктору приходится выбирать удобную экипировку, в которой можно ходить и можно ездить.

У меня нет кожаного экипа не по идейным соображениям, просто на гусе он смотрится не очень органично :D :D

Что до инструкторов - ну очень специфические же условия работы, => примером не являются :)

Ходить удобно в джинсах City 2 Denim, они еще, вроде как, с самой развитой встроенной защитой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...