Перейти к содержанию

Любителям вкусного мяса - 3


Рекомендуемые сообщения

Друзья, сегодня вечером подтверждаю заезд за мясом хозяйке фермы.  Завтра утром закрываю список мотограждан. Если кто то еще в раздумьях - определяйтесь и пишите. Прошу учесть это :smile279:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 46
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ребята, которые мне свои контактные телефоны дали - проверьте еще раз правильность написания номеров. Мало ли что :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребята, которые мне свои контактные телефоны дали - проверьте еще раз правильность написания номеров. Мало ли что :)

перепроверил, вроде всё норм.  ^_^

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребята, которые мне свои контактные телефоны дали - проверьте еще раз правильность написания номеров. Мало ли что :)

да вроде тож все в норме ^_^

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мясо роздано, гусики вручены.
Свою часть вчера с удовольствием приготовил. Вот небольшой фотосет готовки:
 
Солим сало:
6a47e412f8fb.jpg

Готовим отбивные:
bbd33d25ff07.jpg

Маринуем гусика:

bd9d880c1a6d.jpg

Готовим гусика в духовке:

7811e78a8def.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

спасибо за мясо!суперское качество!рульку по твоему рецепту сделаю и отчет предоставлю:-)а мяско через неделю на шашлыки:-)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здорово!) Рульку можешь помимо бальзамика, трав (укроп, петрушка, хмели сунели) и соевого соуса дополнительно натереть русской горчицей, если любишь попикатней вкус. Кожицу главное не снимай! Фольгу в три слоя клади, потом дай настояться часок  получившемуся маринаду и ставь на 1,5 часа в духовку на 200 градусов. Проверить рульку можешь ножом - если при протыкании (глубоком) течет светлый сок, значит готова, если розоватый значит еще подержать надо. Ну и за 10 минут до конца запекания разрежь фольгу сверху и дай мясу подрумяниться.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...