Перейти к содержанию

Любителям вкусного мяса - 3


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 46
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Точно!

И моего гуся кто то другой съел :smile262:

Ирин, не печальтесь. На следующей неделе будут новые гусики)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую в столь полезной и вкусной теме. Напишите в пс цены на гусятину, телятину и свинятину. Отрубы любые или кому что достанется? Если любые, то полный прайс плиз

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Макс, еще раз спасибо!

Гусика подали к столу на день рождения мужа. Очень вкусное и нежное мясо. И без всяких сложностей: соль, перец, горчица для шкурки, чеснок под шкурку для аромата - и в духовку.

Да, а на мясистом сале картошечку пожарили... ммм...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую в столь полезной и вкусной теме. Напишите в пс цены на гусятину, телятину и свинятину. Отрубы любые или кому что достанется? Если любые, то полный прайс плиз

 

На этих выходных или на следущей неделе будет еще один заезд по гусикам. Коли есть желание - пишите в личку.

Макс, еще раз спасибо!

Гусика подали к столу на день рождения мужа. Очень вкусное и нежное мясо. И без всяких сложностей: соль, перец, горчица для шкурки, чеснок под шкурку для аромата - и в духовку.

Да, а на мясистом сале картошечку пожарили... ммм...

Рад, что понравилось ^_^

Кстати неплохая идея - куда использовать гусиный жир, у меня его на противене сантиметра в 3-4 получилось. А я на нем картошку пожарю))) Кстати я гуся фаршировал гречкой, она в себя вобрала все ароматы и сочность и такая ням-нямкая получилась, что просто ух)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...