Mechta 1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 негодяи!!!! Точно!И моего гуся кто то другой съел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Точно!И моего гуся кто то другой съел Ирин, не печальтесь. На следующей неделе будут новые гусики))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ирин, не печальтесь. На следующей неделе будут новые гусики)))Ага) Жду терпеливо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Texas 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Приветствую в столь полезной и вкусной теме. Напишите в пс цены на гусятину, телятину и свинятину. Отрубы любые или кому что достанется? Если любые, то полный прайс плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolik 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Макс, еще раз спасибо! Гусика подали к столу на день рождения мужа. Очень вкусное и нежное мясо. И без всяких сложностей: соль, перец, горчица для шкурки, чеснок под шкурку для аромата - и в духовку.Да, а на мясистом сале картошечку пожарили... ммм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Приветствую в столь полезной и вкусной теме. Напишите в пс цены на гусятину, телятину и свинятину. Отрубы любые или кому что достанется? Если любые, то полный прайс плиз На этих выходных или на следущей неделе будет еще один заезд по гусикам. Коли есть желание - пишите в личку.Макс, еще раз спасибо!Гусика подали к столу на день рождения мужа. Очень вкусное и нежное мясо. И без всяких сложностей: соль, перец, горчица для шкурки, чеснок под шкурку для аромата - и в духовку.Да, а на мясистом сале картошечку пожарили... ммм...Рад, что понравилось Кстати неплохая идея - куда использовать гусиный жир, у меня его на противене сантиметра в 3-4 получилось. А я на нем картошку пожарю))) Кстати я гуся фаршировал гречкой, она в себя вобрала все ароматы и сочность и такая ням-нямкая получилась, что просто ух))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Макс.а следующий раз-рульку тоже мне)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ммм, прям чувствую её запах))) Ты шкурку с неё не снимала до готовки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ммм, прям чувствую её запах))) Ты шкурку с неё не снимала до готовки?нет конечно)))))))))я потом ее съела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А фольгу за 15 минут до окончания запекания вскрыла?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти