Azazello 48 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Друзья, сегодня вечером подтверждаю заезд за мясом хозяйке фермы. Завтра утром закрываю список мотограждан. Если кто то еще в раздумьях - определяйтесь и пишите. Прошу учесть это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ребята, которые мне свои контактные телефоны дали - проверьте еще раз правильность написания номеров. Мало ли что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ребята, которые мне свои контактные телефоны дали - проверьте еще раз правильность написания номеров. Мало ли что перепроверил, вроде всё норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ребята, которые мне свои контактные телефоны дали - проверьте еще раз правильность написания номеров. Мало ли что да вроде тож все в норме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex76 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Проверил.Жду лапчатых с нетерпением . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мясо роздано, гусики вручены.Свою часть вчера с удовольствием приготовил. Вот небольшой фотосет готовки: Солим сало:Готовим отбивные:Маринуем гусика:Готовим гусика в духовке: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 спасибо за мясо!суперское качество!рульку по твоему рецепту сделаю и отчет предоставлю:-)а мяско через неделю на шашлыки:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Здорово!) Рульку можешь помимо бальзамика, трав (укроп, петрушка, хмели сунели) и соевого соуса дополнительно натереть русской горчицей, если любишь попикатней вкус. Кожицу главное не снимай! Фольгу в три слоя клади, потом дай настояться часок получившемуся маринаду и ставь на 1,5 часа в духовку на 200 градусов. Проверить рульку можешь ножом - если при протыкании (глубоком) течет светлый сок, значит готова, если розоватый значит еще подержать надо. Ну и за 10 минут до конца запекания разрежь фольгу сверху и дай мясу подрумяниться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agm 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо! С гусем уже разделались. Хрюшку ждёт та же участь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 негодяи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти