Azazello 48 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Друзья, сегодня вечером подтверждаю заезд за мясом хозяйке фермы. Завтра утром закрываю список мотограждан. Если кто то еще в раздумьях - определяйтесь и пишите. Прошу учесть это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ребята, которые мне свои контактные телефоны дали - проверьте еще раз правильность написания номеров. Мало ли что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ребята, которые мне свои контактные телефоны дали - проверьте еще раз правильность написания номеров. Мало ли что перепроверил, вроде всё норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ребята, которые мне свои контактные телефоны дали - проверьте еще раз правильность написания номеров. Мало ли что да вроде тож все в норме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex76 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Проверил.Жду лапчатых с нетерпением . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мясо роздано, гусики вручены.Свою часть вчера с удовольствием приготовил. Вот небольшой фотосет готовки: Солим сало:Готовим отбивные:Маринуем гусика:Готовим гусика в духовке: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 спасибо за мясо!суперское качество!рульку по твоему рецепту сделаю и отчет предоставлю:-)а мяско через неделю на шашлыки:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Здорово!) Рульку можешь помимо бальзамика, трав (укроп, петрушка, хмели сунели) и соевого соуса дополнительно натереть русской горчицей, если любишь попикатней вкус. Кожицу главное не снимай! Фольгу в три слоя клади, потом дай настояться часок получившемуся маринаду и ставь на 1,5 часа в духовку на 200 градусов. Проверить рульку можешь ножом - если при протыкании (глубоком) течет светлый сок, значит готова, если розоватый значит еще подержать надо. Ну и за 10 минут до конца запекания разрежь фольгу сверху и дай мясу подрумяниться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agm 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо! С гусем уже разделались. Хрюшку ждёт та же участь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 негодяи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти