Перейти к содержанию

Любителям вкусного мяса - 3

Рекомендуемые сообщения

Друзья, сегодня вечером подтверждаю заезд за мясом хозяйке фермы.  Завтра утром закрываю список мотограждан. Если кто то еще в раздумьях - определяйтесь и пишите. Прошу учесть это :smile279:

• Ответов 46
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ребята, которые мне свои контактные телефоны дали - проверьте еще раз правильность написания номеров. Мало ли что :)

Ребята, которые мне свои контактные телефоны дали - проверьте еще раз правильность написания номеров. Мало ли что :)

перепроверил, вроде всё норм.  ^_^

да вроде тож все в норме ^_^

Мясо роздано, гусики вручены.
Свою часть вчера с удовольствием приготовил. Вот небольшой фотосет готовки:

Солим сало:
6a47e412f8fb.jpg

Готовим отбивные:
bbd33d25ff07.jpg

Маринуем гусика:

bd9d880c1a6d.jpg

Готовим гусика в духовке:

7811e78a8def.jpg

спасибо за мясо!суперское качество!рульку по твоему рецепту сделаю и отчет предоставлю:-)а мяско через неделю на шашлыки:-)

Здорово!) Рульку можешь помимо бальзамика, трав (укроп, петрушка, хмели сунели) и соевого соуса дополнительно натереть русской горчицей, если любишь попикатней вкус. Кожицу главное не снимай! Фольгу в три слоя клади, потом дай настояться часок  получившемуся маринаду и ставь на 1,5 часа в духовку на 200 градусов. Проверить рульку можешь ножом - если при протыкании (глубоком) течет светлый сок, значит готова, если розоватый значит еще подержать надо. Ну и за 10 минут до конца запекания разрежь фольгу сверху и дай мясу подрумяниться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...