Перейти к содержанию

Любителям вкусного мяса - 3


Рекомендуемые сообщения

не совсем)))))у меня духовка с грилем.и без фольги гриль верхний не давал задвинуть противень(((((

 

А фольгу за 15 минут до окончания запекания вскрыла?))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 46
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Как то не понял)) Суть просто в том, чтобы мясо не затушилось полностью, а покрылось сверху обжаренной корочкой, тогда кожица получается хрустящая и румяная)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как то не понял)) Суть просто в том, чтобы мясо не затушилось полностью, а покрылось сверху обжаренной корочкой, тогда кожица получается хрустящая и румяная)))

долго объяснять))))))))писать много лень))))))))))шкурка не везде была хрустящая ^_^ но ням ням ням какая вкусная получилась.от рульки осталась тока кость :zachot: и та пошла собаке)))))))

так что в следующий раз-ее тоже мне!!!!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

самый ЖЫР

и что?????я люблю все вредное и жирное))))))

 

 Нэ, кстати у рульки жЫра немного))) Самый жЫр это с живота сало))

почеревок что ли?????так сало,если че,холестерин убивает.ешьте наздоровье)))))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С этого поросенка не так много сало вышло)) Я первую пробу с засоленного уже снял - больше на засоленное мясо чем сало похоже)) Хозяйку спросил, она грит - с 50кг порося много и не будет. Вот если 100кг брать, то там конечно 4-5см слой точно будет))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...