ISTKA 6 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не совсем)))))у меня духовка с грилем.и без фольги гриль верхний не давал задвинуть противень((((( А фольгу за 15 минут до окончания запекания вскрыла?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Как то не понял)) Суть просто в том, чтобы мясо не затушилось полностью, а покрылось сверху обжаренной корочкой, тогда кожица получается хрустящая и румяная))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Как то не понял)) Суть просто в том, чтобы мясо не затушилось полностью, а покрылось сверху обжаренной корочкой, тогда кожица получается хрустящая и румяная)))долго объяснять))))))))писать много лень))))))))))шкурка не везде была хрустящая но ням ням ням какая вкусная получилась.от рульки осталась тока кость и та пошла собаке)))))))так что в следующий раз-ее тоже мне!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 )шкурка не везде была хрустящая но ням ням ням какая вкусная получиласьсамый ЖЫР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 самый ЖЫР Нэ, кстати у рульки жЫра немного))) Самый жЫр это с живота сало)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 самый ЖЫРи что?????я люблю все вредное и жирное)))))) Нэ, кстати у рульки жЫра немного))) Самый жЫр это с живота сало))почеревок что ли?????так сало,если че,холестерин убивает.ешьте наздоровье))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 С этого поросенка не так много сало вышло)) Я первую пробу с засоленного уже снял - больше на засоленное мясо чем сало похоже)) Хозяйку спросил, она грит - с 50кг порося много и не будет. Вот если 100кг брать, то там конечно 4-5см слой точно будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти