Перейти к содержанию

Любителям вкусного мяса - 3


Рекомендуемые сообщения

не совсем)))))у меня духовка с грилем.и без фольги гриль верхний не давал задвинуть противень(((((

 

А фольгу за 15 минут до окончания запекания вскрыла?))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 46
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Как то не понял)) Суть просто в том, чтобы мясо не затушилось полностью, а покрылось сверху обжаренной корочкой, тогда кожица получается хрустящая и румяная)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как то не понял)) Суть просто в том, чтобы мясо не затушилось полностью, а покрылось сверху обжаренной корочкой, тогда кожица получается хрустящая и румяная)))

долго объяснять))))))))писать много лень))))))))))шкурка не везде была хрустящая ^_^ но ням ням ням какая вкусная получилась.от рульки осталась тока кость :zachot: и та пошла собаке)))))))

так что в следующий раз-ее тоже мне!!!!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

самый ЖЫР

и что?????я люблю все вредное и жирное))))))

 

 Нэ, кстати у рульки жЫра немного))) Самый жЫр это с живота сало))

почеревок что ли?????так сало,если че,холестерин убивает.ешьте наздоровье)))))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С этого поросенка не так много сало вышло)) Я первую пробу с засоленного уже снял - больше на засоленное мясо чем сало похоже)) Хозяйку спросил, она грит - с 50кг порося много и не будет. Вот если 100кг брать, то там конечно 4-5см слой точно будет))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...