evil_laugh 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) А что, для открытия категории новую медсправку надо? Тем более на A. Я, когда открывал, просто пришёл по месту прошлого получения справки и попросил дать дубликат с новой открытой категорией, дали без вопросов за 300 рублей и 5 минут времени. Получал на Марины Расковой. Но то 10 год был. Изменено 24 октября, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А что, для открытия категории новую медсправку надо? Тем более на A. Я, когда открывал, просто пришёл по месту прошлого получения справки и попросил дать дубликат с новой открытой категорией, дали без вопросов за 300 рублей и 5 минут времени. Получал на Марины Расковой. Но то 10 год был.Звонила в школу, в которой собираюсь пройти обучение, сказали, что для поступления, а потом и для ГАИ, нужна справка, права(если есть В), фото и паспорт.А вот это интересный вариант. Он мне, если прокатит, конечно, кучу времени сэкономит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну да, кстати!Справка же действительна, А категорию не должно возникнуть проблем поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) В автошколе Старт за 5 минут и 1000 рублей, в 6 поликлинике, свиблово, за 10 и 1200 рублей. Думаю сейчас если руки и ноги на месте это не трудно.Знакомый сегодня на дмитровке сдавал, сказали что в этом году больше практические экзамены принимать не будут. Изменено 24 октября, 2013 пользователем ФАРМАЦЕВТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я когда в автошколе учился,у нас справки делали за 1500 тем,кто не сделал(а потом удивляемся,откуда столько дураков на дорогах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну да, кстати!Справка же действительна, А категорию не должно возникнуть проблем поставить.Ура! Ура! Ура! я когда в автошколе учился,у нас справки делали за 1500 тем,кто не сделал(а потом удивляемся,откуда столько дураков на дорогах)Это к чему, про дураков? Одно дело, когда не дали эти справки в диспансерах по прямым показаниям, а другое дело, когда такую справку выдавали ранее, но просто не хочется повторно стоять в очереди.Попробую вариант с выдачей дубликата по месту прошлого получения справки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я делал справку в прошлом году - набрал в Яндексе "официальная справка для водительского удостоверения" (ну или что-то в этом роде), нашел ближайшее удобное (М-ла Жукова, не помню дом, но могу уточнить), подъехал, 5 мин., дай бог не соврать 1000р. и справка в кармане...Делал с В категорией, а через месяц вдруг решил открыть А, так подъехал - мне просто дописали кат.А, штампанули и усё... Так что Светик, не заморачивайся с диспансерами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Нужно сделать медсправку для получения А категории. Вспоминая предыдущий опыт получения справки на В категорию и стояния в охренительно длинной очереди в наркодиспансере, хотелось бы поинтересоваться, а есть ли у кого те самые, заветные и проверенные адрес и телефон, по которым энту проблему быстро решить можно?набери мне , есть прямые выходы , если надо помогу. Офецыальная ) 1т.р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я делал справку в прошлом году - набрал в Яндексе "официальная справка для водительского удостоверения" (ну или что-то в этом роде), нашел ближайшее удобное (М-ла Жукова, не помню дом, но могу уточнить), подъехал, 5 мин., дай бог не соврать 1000р. и справка в кармане...Делал с В категорией, а через месяц вдруг решил открыть А, так подъехал - мне просто дописали кат.А, штампанули и усё... Так что Светик, не заморачивайся с диспансерами...Посмотрела права и поняла, что заморачиваться, всё-таки, придётся((( Время летит очень быстро... Была полностью уверена, что получала их год назад, а оказалось, что 8.10.2011 ((( так что, всё-таки, придётся делать новую справку((( Уже не штампанут за красивые глаза((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всем привет. Делал справку недалеко от м. новокузнецкая контора " Эрисман" Старый Толмачёвский переулок д.3. Любые справки в том числе на права и оружие все кабинеты 15 минут максимум. По цене в районе тысячи можно позвонить и узнать. Работают давно... Так что удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти