Black XS 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Для того что бы человек пришедший на акцию не спрашивал а что мне делать, в то время пока я нашусь и расставляю оборудование, для того что бы каждый желающий принять участие знал как проводится тот или иной игровой блок и каждый бы участник был взаимозаменяем в том числе и лектор))))А можешь привести примеры, что было в прошлые разы, а то совсем представления не имею. ? )Как все обычно проходит, ну примерно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А можешь привести примеры, что было в прошлые разы, а то совсем представления не имею. ? )Как все обычно проходит, ну примерно ) Читается лекция(есть материалы, презентация), после этого начинаются игры "собери знак"(паззл), эстафета по дорожкам размеченным знаками(соответственно двигаться согласно знакам), регулировщик. Ну и живое общение с детьми на тему "а вот посмотрите, как у меня наколенник стесан, вот что было бы без него?". Для всего этого нужны люди, знающие что именно и как им надо делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сегодня буду в топе часам в 20:00 Пчелка очень тебя жду, также если есть желающие буду рада видеть мой тел на всякий случай 8(967)129-57-23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так мне отзвонилась Пчелка ее сегодня не будет я тож не поеду мне лень, жду всех в следующий понедельник и народ давайте по серьезнее)))) заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Народ сегодня в 19:30 жду всех в топе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) 3.12.13 детское мероприятие школа 1101 Адрес: Адрес:Москва ул. Академика Варги д. 34. посмотреть на карте.Станция метро: Юго-западная. Проезд автобусом No144 от м. Теплый Стан до остановки "ул.ак. Варги, д.2Сбор у школы в 9:00 НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!Нужно 7-8 человекЛектор - яКонкурс загадок - есть человек нужен помощник Конкурс сложи дорожный знак нужно 2 человекаКонкурс регулировщик - нужен человекКонкурс эстафета - я нужно еще 2 помощника + 1-2 человека на подхват, для помощи вцеломВсе кто не знает что делать в понедельник 2.12.13 в 19:30 в топ баре буду рассказывать и показывать, все кто считает что там нечего делать и придет без подготовки - выдам сценарий, разбирайтесь сами, на месте не чего объяснять не буду. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Отпишитесь кто завтра будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 5 января 2014 года кто желает участвовать в акциях буду рада видеть соберемся на час-полтора около 19:00 Место уточню в ближайшее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Для любителей контакта: http://vk.com/motodeti Изменено 29 декабря, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Материалы акции: http://vk.com/topic-63687839_29437062 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти