Перейти к содержанию

Предстоящие акции

Рекомендуемые сообщения

о схемах, - быть может гугловский диск в помощь: имеющим гуглопочту будет возможность дозировано оставлять комментарии и отписки (напрмер о готовности участия або правок), а прочим - просмотр документа со всеми схемами в браузере без "скачивания".

"акции  направленные на просвещения \\ сайт необходим как визитная карточка \\ педагогам чиновникам и учителям\\ левая информация"

я, как объективно "левый человек, перед которым объясняться никто не обязан", замечу, что педагогам и учителям всерьёз заинтересованным - один бес ходить на форум, и это в немалой степени критерий их профпригодности, а что до чиновников, - зафиксировать на форуме страницу-визитку с оповещениями и "ура-сделали" для чиновников и т.н. СМИ не проблема, вроде, - а обсуждение и прочее текущее бла-бла пусть тут остаётся до востребования. То есть для меня необходимость в отдельном сайте пока не очевидна.

• Ответов 158
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

о схемах, - быть может гугловский диск в помощь: имеющим гуглопочту будет возможность дозировано оставлять комментарии и отписки (напрмер о готовности участия або правок), а прочим - просмотр документа со всеми схемами в браузере без "скачивания".

"акции  направленные на просвещения \\ сайт необходим как визитная карточка \\ педагогам чиновникам и учителям\\ левая информация"

я, как объективно "левый человек, перед которым объясняться никто не обязан", замечу, что педагогам и учителям всерьёз заинтересованным - один бес ходить на форум, и это в немалой степени критерий их профпригодности, а что до чиновников, - зафиксировать на форуме страницу-визитку с оповещениями и "ура-сделали" для чиновников и т.н. СМИ не проблема, вроде, - а обсуждение и прочее текущее бла-бла пусть тут остаётся до востребования. То есть для меня необходимость в отдельном сайте пока не очевидна.

акция уже включает в себя несколько веток, и вопрос о сайте поставили именно чиновники и учетеля так что видимо ты просто давно не интерисовался жизнью мотодеток, вот приедеш в понедельник и увидиш как акция повзрослела)))

Как раз может что дельное подскажеш а то у меня уже бошка кругом идет! 

• чиновники не имеют права ставить подобные условия

противоположное - повод подачи их начальству ноту о вымогательстве (грубо, - термин варьируется)

решение о создании удобства для чиновников, - решение устроителя акции исключительно

• решение о создании удобства для чиновников, - решение устроителя акции исключительно

Может мнеэто кажется но пожалуй это в наших интересах, и это скорее не требование а просьба, и не такая сложная, тем более что это просьба поступает скорее от учителей - а идти на конфликт последнее дело

Настя, ты напрасно переходишь на личности, - прекрасно знаешь, почему я "не интересовался", а я, в свою очередь, знаю причины этого массового "забывания" об этом здесь, - тем не менее снова и по возможности проявляюсь. Взрослением же акции будет её пропиетарность в рамках МинОбра, - пока же нет и юности, характеризующейся по меньшей мере открытостью, - о последнем спросил, и ответ был получен.

не понимаю в плане забывания и не интересовался - и при чем здесь личности?

просьба поступает скорее от учителей - а идти на конфликт последнее дело

на мой взгляд эта просьба из ряда энциклопедической фиксации среднего рода слова кофе, что напрямую харатеризует просящих, создавая автофильтрацию, - то есть адекватность и понимание дальнейшего этой аудиторией будет с большой вероятностью схожей. Обратное, разумеется, не гарантировано, - то есть склонные копать форумы педагоги конечно же не гарант заинтересованности в теме. Последнее однако и не требуется, благо "визитку" акции без хлама вполне можно пометить на заглавной странице текущей программы, - та же цитируемость выше будет, да и гос-аттестация какая-никакая есть.

В любом случае, повторюсь, позицию я понял.

О "при чем здесь личности?" - текст.

О "может что дельное подскажеш", - как минимум, напомню о важности мягкого знака в конце последнего слова. Ну, а менее серьёзное ежели, - по факту участия, ежели таковое случится (пока свои присутствия участием назвать - права не имею).

...пока же нет и юности, характеризующейся по меньшей мере открытостью...

Где-то я уже это слышал... Только применительно к другим вопросам... )))

Батенька, будьте справедливы: человек пашет как проклятый, а вы ему еще в обязанности вменяете чуть ли не регулярные отчеты перед аудиторией ресурса о ходе подготовки мероприятий. Был бы у Насти свой пресс-секретарь, так разве бы стояли сейчас вопросы всестороннего освещения развития проекта среди потенциальных помощников???

Поэтому, моя личная просьба, относиться терпимее к болезням роста. Если сможет Настя вытащить это на своих плечах, получит какое-нибудь финансирование от Деп.Транса, или спонсора мероприятия от каких-нибудь страховых компаний - будет и регулярное освещение.

А сейчас я и сам признаю, что если хочу всесторонне и детально ознакомиться с ходом подготовки мероприятия, то вынужден лично трясти ягодицами в сторону очередного храм среднего образования.

Батенька, будьте справедливы: человек пашет как проклятый, а вы ему еще в обязанности вменяете чуть ли не регулярные отчеты перед аудиторией ресурса о ходе подготовки мероприятий. Был бы у Насти свой пресс-секретарь, так разве бы стояли сейчас вопросы всестороннего освещения развития проекта среди потенциальных помощников???

Поэтому, моя личная просьба, относиться терпимее к болезням роста. Если сможет Настя вытащить это на своих плечах, получит какое-нибудь финансирование от Деп.Транса, или спонсора мероприятия от каких-нибудь страховых компаний - будет и регулярное освещение.

А сейчас я и сам признаю, что если хочу всесторонне и детально ознакомиться с ходом подготовки мероприятия, то вынужден лично трясти ягодицами в сторону очередного храм среднего образования.

Я максимально стараюсь увы иногда просто времени не хватает да и отчеты у меня корявые получаются

так не первый год зужу, - чего, уж. Причины да поводы к тому описывал и очно, - не от Печкинской безвелосипедной вредности, право, и с пониманием трат макающих себя в темы с головою. В конце концов и сам "на последние" не раз во всяческом тут участвовал, не совсем на печи лежу. Справедливости ради, - я аккурат не об отчётах, а наоборот о задумках, - именно для видящих впервые и готовых прилагаться, но не видящих, чем. Качество участников таки здорово варьируется при "айда, побежали", и "нужно то-то и то-то в полминуты третьего ночи", и пока экстенсив преобладает.

Детям ПДД втирать и кошмарить тем что будет если они будут класть на эти самые ПДД

Предлагаю позвать Хабиба. Всё)))

Предлагаю позвать Хабиба. Всё)))

давай будет в качестве экспоната - этот дядя нарушил ПДД, и не справился с управлением и вот что с ним случилось))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...