vorobuwek 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Думаю смогу... но ближе к делу позвони лучше!До тя не дозвониться (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 До тя не дозвониться ((((А ты смску кинь))))) и я перезвоню))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Попробую решить в течение часа-двух, что у меня получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Упс((( К сожалению, ничего не вышло((( "Институт, экзамены, сессия" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterkaa 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 По времени сколько займёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 По времени сколько займёт?Час с начала мероприятия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterkaa 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Поеду. Могу захватить кого-нибудь с Рязанского проспекта. Единственное "но": позвоните мне или напишите смс - могу забыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Поеду. Могу захватить кого-нибудь с Рязанского проспекта. Единственное "но": позвоните мне или напишите смс - могу забыть.Скинь телефон в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Настя!Ты мне скинула? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Настя!Ты мне скинула?Пока нет ща комп врублю, только дамой вошла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти